Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

холодильник Bosh KGP36360/07 не работает ХК

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
lsn59
Предупреждений: 1

17-10-2010 11:49

Здравствуйте. 2 камерный. 2 компрессорный хол-к. МК работает без замечаний. Вопрос по ХК- не включается компрессор ХК, нет сигнала управления на триак копм. ХК. триак менял все то же самое. Однажды включился, напрал температуру в ХК ок. 7-8 град, выключился компрессор и все, стоит, темп. в ХК +18-20 град. На системной плате не могу определить сколько у него датчиков,чтобы померять датчик испарителя ХК, думаю, что в нем проблема, возможно, разкалибровка датчика. Подскажите, где померять и где физически может находится датчик испарителя ХК или возможно какая-то другая причина такого поведения хол-ка.
junior1
Участник

18-10-2010 23:05

lsn59 писал:
На системной плате не могу определить сколько у него датчиков,чтобы померять датчик испарителя ХК.
Всё-же надо определиться с датчиками. и поменять датчик испарителя Х/К!
lsn59

21-10-2010 12:19

Спасибо за участие. датчик испарителя я подбрасывал первим делом, вернее резистор (5 кОм). при проверке цепи упраления триаком компрессора ХК обнаружилась холодная пайка smd резюка в цепи управлени триаком. Холод-к заработал как часы.
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» холодильник Bosh KGP36360/07 не работает ХК
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Холодильник BOSH Luxus перемораживает
  • Холодильник BOSH KGE3415/02 ошибка Е2
  • Холодильник Bosh KGV 3604 датчик
  • Холодильник BOSH KGS36310/02 Восстановление модуля.
  • Дребезжит холодильник Bosh KSU 4052140/01/ Кто сталкивался ?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы