| Автор | Сообщение |
vanya213 Предупреждений: 1 Сообщения: 5
|
3 раза красный индикатор, затем красный + желтый + зеленый и т.д., помогите определить ошибку ?
Ошибка появляется на всех режимах сразу при включении, мотор крутится на максимальных оборотах 3-4 раза, дальше мигают только индикаторы.

|
|
Виктор Ст. Предупреждений: 1 Сообщения: 498
|
| vanya213 писал: | | мотор крутится на максимальных оборотах 3-4 раза | Ну так какой из этого ты зделал вывод ????
Добавлено 27-09-2011 12:44
А вобщето что ты сам зделал для решения проблемы, что проверено ???? Прочти правила !!! |
|
Илья Николаич Гость 95.153.*.*
|
Вот на кой при таком раскладе, заморачиваться с кодами ошибок? Там же и так всё наглядно видно. |
|
fredis Участник Сообщения: 1194
|
| Илья Николаич писал: | | Вот на кой при таком раскладе, заморачиваться с кодами ошибок? Там же и так всё наглядно видно. |  |
|
|
Ситуация такая: 1) ставил другой такой же двигатель, таже ситуация ; 2) тэн -20 Ом на корпус не звонится; 3) датчик температуры - 6,2 кОм; 4) замок работает; 5) На плате 5 В и 12 В есть; 6) помпа рабочая ; 7) клапана рабочие;
Подскажите пожалуйста что это за ошибка. Мне хотя бы знать в какую сторону копать. |
|
serviceman Гость 89.107.*.*
|
| vanya213 писал: | | в какую сторону копать. |
в сторону мастерской. |
|
|
| serviceman писал: | | vanya213 писал: | | в какую сторону копать. |
в сторону мастерской. |
Спасибо за помощь друг.
А есть специалисты подобрее чем serviceman???
Добавлено 04-10-2011 19:23
На этом форуме я нашол что значит эта ошибка(3 раза красный индикатор, затем красный + желтый + зеленый) : "Trommel blockiert 3" -Барабан блокирует 3. Но даже когда я снимаю ремень с шкива барабана эта ошибка всьоравно появляется.
Мастера, помогите пожалуйста разобраться, я только учусь. |
|
regiss Участник Сообщения: 946
|
| vanya213 писал: | "Trommel blockiert 3" -Барабан блокирует 3. Но даже когда я снимаю ремень с шкива барабана эта ошибка всьоравно появляется.
Мастера, помогите пожалуйста разобраться, я только учусь. |
Для особо одарённых объясняю на пальцах :
Проц не видит вращения мотора, пытаеться запускать мотор около 3-х раз, сигнал о вращении до него не доходит, в следствии чего он делает вывод, что не крутиться барабан из за того, что пользователь запустил машинку с открытыми створками.
Вот теперь ищи, почему до проца не доходит сигнал о вращении.... |
|
serviceman Гость 89.107.*.*
|
| vanya213 писал: | | А есть специалисты подобрее чем serviceman??? |
да я тут самый добрый!Другие бы сразу послали ...в корзину,вслед за темой. |
|
|
Спасибо Regiss, очень помог. Проследил дорожку до проца там ножка которая идет на датчик Холла на моторе, была замкнута с нульом. Отпаял запустил всьо заработало, машинка уже отстирала. Тему можно закрывать. |
|