| Автор | Сообщение |
server1s Участник Сообщения: 952
|
Привет всем.Попалась сегодня данная сма.При включении на любую из программ на табло загорается F21. Ошибка мне понятна,полистал темки,есть над чем поработать.Есть одно но,не располагаю документацией по данному бренду в этом и заключается моя просьба о помощи.Кто может помочь в устранении этой ошибки, или для начала сбросу онной.
Её E-nr.WLX204600E/18FD8712 801081 |
|
34rus! Участник Сообщения: 1637
|
| server1s писал: | | WLX204600E/18FD8712 801081 |
Эх, жаль клиента. Машина то еще гарантийная, да и в этой ситуации лучше всего будет смотреться замена модуля. |
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 398
|
| Цитата: | | есть над чем поработать |
Работать не над чем. Глупо оставишь людей без гарантии. Странно, что ни в Октябрьском, ни в Туймазах нет АСЦ. А у клиента еще год гарантии.. Надо предложить БСХ услугу - Ремонт-Почтой
Не требуется, как и его попытки починки его. |
|
саша9 Участник Сообщения: 330
|
|
|
lomaster16rus, ты прав авторизации здесь ни у кого нет. И наша доблесная "Корпорация центр" этим благополучно пользуется и отправляет сма и пр. в Ижевск. Клиент утверждает что гарантия у него уже кончилась.В общем спасибо всем за подсказки, вечерком попробую а завтра отпишусь. |
|
|
server1s, гарантия на стиралки БСХ 2 года от производителя. Корпорация Центр может и год давать - контора гниловатая. |
|
|
Да я знаю,на установках там работаю.А ты откуда так хорошо наши края знаешь,челны то не близко. |
|
vad6751 Участник Сообщения: 356
|
server1s, знаю ещё двух мастеров с вашего города, неужели так вырос (последний раз был в прошлом веке)  |
|
|
|
|
|
|
Вобщем попытки войти в сервис тчетны,стоит в капитальном ступоре.Тему считаю решенной т.к. осталась гарантия производителя. |
|
arben10 Новичок Сообщения: 4
|
Если тема не закрыта: ошибка F21 зачастую(9*%) возникает из-за кряка микросхемы памяти. в начале 2008 года посыпалась серия maxx 5, сплошняком с этой ошибкой. лечил перешивкой памяти. |
|
aleger Предупреждений: 2 Сообщения: 13
|
не знаю поможет ли, но проверте этот тест| Сообщение Администрации : | сервисная информация удалена мною |
|
|
serviceman Гость 89.107.*.*
|
aleger, еще один такой файл в открытую,и не будет второй лычки.Будет сразу бан бессрочный. |
|
rav1951 Гость 188.133.*.*
|
В первую очередь проведи тест. Ручку режимы на полшестого,нажать кнопку обороты и удерживать, перевести ручку режимы на одно деление по часовой стрелке, отпустить кнопку, ручку режимы на два щелчка назад, ручку режимы в положение отключено по часовой стрелке. F21 исчезнет. Если появится снова необходимо проверить двигатель,щетки. Потом в блоке управления проверить реле, элементы управления реле и |
|
|
Очнись! Сколько лет прошло!? |
|