| Автор | Сообщение |
Щепа Участник Сообщения: 190
|
Машина не подает признаков жизни. Сначала она периодически отказывалась включаться но когда вкл. работала нормально. Питание на машину поступает ,прцессор запитан . Проверил клапан 3,5 кОм, помпу,замок,датчики ничего подозрительного все в отличном состоянии ,машине чуть больше года.Имею мало опыта но все когда то начинают? |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
Замок то блокируется?С него и начинай |
|
J.Forfun Участник Сообщения: 109
|
Стоит случайно не в ванной? Пена перед этом во все дыры не валила?
Если да - просуши все хорошо. |
|
|
Стоит в ванной но следов жидкости пены и др. не наблюдается. Замок не блокируется,ни один светодиод даже не моргнет. Пров. двигатель ТАХО 93 ом щетки 4,5 Ом Обм 3.5 Ом
термозащита в норме. Клапан помпа ТЭН термодатчик 14кОМ пресостат работает.На блоке электроники есть5в. Как осуществляется питание блока электроники? и как его отдефектовать я на него грешу. |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
| Щепа писал: | | Имею мало опыта но все когда то начинают? |
| Щепа писал: | | Как осуществляется питание блока электроники? и как его отдефектовать я на него грешу. | Вызови мастера.Забудь про самостоятельный ремонт. |
|
NOMEKOP Участник Сообщения: 223
|
Проверь напряжение на шинах обмена памяти и проца. |
|
|
Проверил генерация на кварце присутствует на памяти 5.7.8 -5в. Ни с того ни с сего включилась выключил опять мертвая. Кто может подсказать где взять схему? |
|
MOON Гость 217.23.*.*
|
| Щепа писал: | | может подсказать где взять схему? |
Щепа, в конструкторском бюро завода изготовителя. |
|
|
Спасибо за советы кто откликнулся,буду заказывать блок электроники ,машина пока на гарантии. |
|
|
| Щепа писал: | | присутствует на памяти 5.7.8 -5в. |
Точно 5в или меньше, желательно показания электронного тестера привести.
А на 6 ноге скока? |
|
|
Если точно 4,9 v. На 6 ноге 0. |
|
|
Попробуй поменять стабилитрон по питанию, т.е. поднять напругу питания до 5,1-5,2 в, и отпаяй 6 ногу памяти, напруга должна стать как на 5, или процу кирдык. |
|