| Автор | Сообщение |
АлексШ Новичок Сообщения: 22
|
Попала в ремонт машина BOSCH WAS24463PL. Ошибка Е57 появляется сразу после запуска программы. В журнале "Ремонт и сервис" есть коды ошибок этой серии, но Е57 там нет. Подскажите, что значит эта ошибка. |
|
prs_1 Участник Сообщения: 129
|
| АлексШ писал: | | Попала в ремонт машина BOSCH WAS24463PL. Ошибка Е57 |
Может F: 67 ? |
|
|
|
крот2012 Гость 85.115.*.*
|
Если мастер опиши свою диагностику машины,а вообще F:57 MU: communication error motor удачи. |
|
|
Устранил ошибку пропаем платы мотора.
Всем спасибо. |
|
Mogan Участник Сообщения: 82
|
F57, ошибка высвечивается на сма Bosch logixx8 varioPerfect, в самом начале цикла любой из выбранных программ.
Курил форум, знаю что «ошибка коммуникации двигателя».
Столкнулся с f57 впервые, строго не судите.
Грешить на что-либо кроме платы не приходится, потому как подкидывал аналогичную заведомо рабочую плату управления мотором на сма, ошибка не появляется.
Замеры: разъём gnd data vcc в норме. |
|
fredis Забанен  Сообщения: 1968
|
|
|
Не полное пришло сбщ...
Нужна помощь ))
Gnd data vcc разъём на входе 10в, после стабилизатора 7805 как и положено 5в.
На линии дата 4-5в. |
|
Blindy Предупреждений: 1 Сообщения: 3220
|
| Mogan писал: | | Грешить на что-либо кроме платы не приходится, |
+2 колодки  |
|
|
|
|
это робингуд ....  |
|
|
|
|
|
|
по линии data на одном из элементов был обрыв ...
Добавлено 28-06-2017 23:46
я вот тя на форуме этом вижу, fredis, и все твои комменты юзерам однотипны,- "и что? а что мастер говорит?"
Чё ты из ся корчишь? Если по сути сказать нечего, иди боком со своим убогим сарказмом! |
|
|
Mogan, я НЕ робин гуд .что тут всяким ШОРОВИКАМ ( клиентам ) подсказывать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Fredis да у тя паранойя везде клЫент мерещится  |
|
БЛЕК Участник Сообщения: 622
|
Mogan, Поверь клиентов много , а вы(АлексШ) пишите как клиент, если ремонт занимаешься то должен знать, что если хочешь получить ответ то вашу девизию пишите что вы делали мы тут на кофейной гуще не гадаем, а если делать свою работу лень тогда к Мастеру и нех.. мозг выносить  |
|
sanya-miraj Новичок Сообщения: 3
|
Здравствуйте извините что пользуюсь чужой темой. ну ситуация похожа поступила плата управления двигателем bosch, сгорела по питанию драйвер вылетел. когда востановил питание я выпаял процессор чтобы замерить питание и увидел что про на процессор идёт питание 9.4 вольта что много для него. заменил tl431 и в обвязке транзистор bcp56 ну результата нет. в чем может быть проблема?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
не... скорее всего 3.15 724 )) |
|
|
проц не запитывается от 8м05. там tl431 и на проц должно поступать питание не 5 вольт а 3.3 |
|