| Автор | Сообщение |
patr-danila Новичок Сообщения: 28
|
СМА Bosch WAE 24160oe/04 wd8707 при включение через пару секунд моргают 1-3-5 индикаторы. На кнопки не реагирует, прошивку скинуть не могу блок на работе остался, если есть у кого скин те завтра попробую. Заранее спс |
|
Emoe Участник Сообщения: 1598
|
а че по ошибке 21 надо память перешивать? |
|
yura14 Предупреждений: 1 Сообщения: 754
|
Emoe, если есть желание - почему нет??? |
|
|
а я по старинке щетки меняю |
|
|
| Emoe писал: | | а я по старинке щетки меняю | И что? Ошибка, видя это, сама сбрасывается??? Она может возникнуть и по другой причине!!! |
|
|
я просто махнул рукой куда идти |
|
|
ну если я про ошибку написал , то разумеется .двигатель проверен. но как сбросить ошибку.
Добавлено 29-10-2014 22:14
благо таблица ошибок есть)))
Добавлено 29-10-2014 22:18
| Emoe писал: | | я просто махнул рукой куда идти |
Сильно руками не махай, взлетишь  |
|
|
хотел еще раз махнуть,но видно ты уумный очень остро...второй раз на грабли не наступаю,удачи. |
|
|
| patr-danila писал: | | прошивку скинуть не могу блок на работе остался, если есть у кого скин те завтра попробую. Заранее спс | Заранее пжст. Вчерашний борщ будешь? - Да! Ну, вот завтра и приходи!  |
|
|
|
|
patr-danila, ИСПРАВЛЕННАЯ В ЛС. 

|
|
|
|
VadU Новичок Сообщения: 24
|
да она спать хочет,положи ее на бочек,спой колыбельную,а как проснется сама излечится. |
|
|
| VadU писал: | | да она спать хочет,положи ее на бочек,спой колыбельную,а как проснется сама излечится. | Похоже, что patr-danila , как и все "халявщики", получил , что хотел. Не отчитался ( хотя , кому это надо ? ). И теперь объявится в следующий раз, когда что то будет нужно. С таким отношением к форумчанам, я уже помогать откажусь.

|
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2267
|
yura14, В следующий раз прежде чем что то давать пусть даже в личку советую посмотреть профиль вопрошающего и перечитать его сообщения. |
|
|
sadko178, Внемлю твоему совету. |
|
вано282 Предупреждений: 1 Сообщения: 199
|
yura14, Напрасная трата времен.Наверно как мне -не с кем выпить. Лучше мультик посмотри.https://www.youtube.com/watch?v=IsuZKrsPZhU
Добавлено 04-11-2014 23:23
https://www.youtube.com/watch?v=D_1Yf9gSArk этот мультик точно понравится. |
|
|
вано282, пить уже здоровье не позволяет. Даже курить бросил. 30 лет курил. Вроде полегче стало. А выпить - теперь только по праздникам. Сейчас чай допью и пойду смотреть рекомендованный тобой мультик.  |
|
VadU Новичок Сообщения: 24
|
Дык,спать положить,это так же как и амортизатор перешить,не каждый поверит... |
|
|
Спасибо yura14 все заработало. Сори немог раньше зайти в больнице валялся(((. В сразу накинулись. |
|