Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ПММ BOSCH SRV55N34RU/18. Гудит.

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Пятнадцатый
Участник

10-03-2017 08:04

Думал гудит помпа, ан нет циркуляционный насос работает, просто работает воду не набирает и гудит. Со слов хозяев - залили не то моющее средство, поперла пена. Выключили, высушили и так стало.
Снял модуль, были незначительные следы потеков. Вымыл, высушил, симисторы целые. Ничего не изменилось. Чтобы сделали Вы?
fredis
Забанен
Забанен

10-03-2017 09:09

смотрел дальше.....
Пятнадцатый
Участник

10-03-2017 15:09

fredis, Ты, что первый год меня знаешь? Скучно? улыбка
Хорошо, поставлю ворос по другому. Из своего малюсенького опыта по ремоту ПММ (штук10-12) не более этого, сделал вывод, что при включении любой программы должна заработать помпа, слить остатки воды,а потом уже начинается программа.
В данном случая я несколько туплю, меня сбивает работа основного насоса. Почему?
Может там прошивку надо посмотреть. Ка говАривал великий и могучий (теперь на другом форуме) вождь. А, может, что другое?
Я не прошу готового решения, просто махни рукой - дескать а, иди ты...( и направление).
А, вообще, задумываюсь я, как же этих зверей на дому делать? Её зачастую надо положить на спину, чтобы добраться до потрохов. С нее ведь воды натечет, как со свиньи крови на бойне. Вылить всю воду как-то вроде не получится, ползать потом по воде? Или как? Поделитесь опытом у кого оный имеется.
123vlad
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

11-03-2017 05:54

Пятнадцатый, Личка.
Пятнадцатый
Участник

23-03-2017 01:46

Не вышло ничего. Отдал.
Может отвезут в АСЦ. Ближайший 350 км.
Может другую купят, как то это не редкость.
Никто на дому ПММ не делает? Все начинающие?
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» ПММ BOSCH SRV55N34RU/18. Гудит.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМА Siemens Siwamat WXLS 1230 сильно Гудит при отжиме.
  • CMA BOSCH
  • CMA BOSCH WFR2460
  • ПММ BOSCH SKS 60 E 12 RU Ошибка E:02
  • BOSCH WLX16160E/17

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы