| Автор | Сообщение |
Brandmajor Предупреждений: 1 Сообщения: 157
|
Комрады, помогите. ПММ Bosch модель ни где не наклеена. По внешнему виду похожа на SRU43E02SK, но без кнопок дополн. функций.
Без дисплея. Модуль упр. MELECS 9000 **** ****, с флуомером на борту. Начинает заливать воду, льёт до срабатывания поплавка, соотв. сливает и снова залив. Агрегаты все проверены. Флуомер снимал там стоит геркон, вроде срабатывает при прверке тестером. А теперь, внимание, вопрос! На флуомер приходит три проводка как и должно быть, но вот центральный с флуомера идёт на какую-то хрень, замурованную в пластиковую ёмкость, наверное, фильтра, а потом на модуль. Что это за хрень и как она взаимодействует с флуомером.? Может, кто уже сталкивался с такой неисправностю? |
|
34rus! Участник Сообщения: 1600
|
| Brandmajor писал: | | модель ни где не наклеена. |
Открой дверцу и сверху под наклоном увидишь гравировку, там и обретешь знания о модели.(E-nr)
| Brandmajor писал: | | Что это за хрень и как она взаимодействует с флуомером.? Может, кто уже сталкивался с такой неисправностю? |
Сейчас придет СПЕЦИАЛИСТ и все расскажет, едрид-мадрид. |
|
vasiliy78 monitor.net.ru  Сообщения: 1277
|
34rus!, вам всё неймётся?) |
|
34rus! Участник Сообщения: 1600
|
vasiliy78, Полагаю это по поводу последнего, про специалиста?
Не, я просто мимо, вслух мысли высказал.
Понимаю, мысли вслух это вредно.
Нет нормального обсуждения, по посудомойкам(да и не только) здесь все "зажались" в угол и гордо отправляют в мастерскую.
Вон даже автор темы пытается что то узнать про какую то пластиковую хрень и интересует сталкивался кто нибудь с такой неисправностью.
Мне лично пока не совсем понятно, что он увидел на своей посудомойке.
Модель нормально не написал...
Фото для правильного восприятия не выложил... |
|
grifat Новичок Сообщения: 15
|
| Цитата: | | Флуомер снимал там стоит геркон, вроде срабатывает при прверке тестером. |
Что это означает в твоем понимании? |
|
|
| Brandmajor писал: | | На флуомер приходит три проводка как и должно быть, но вот центральный с флуомера идёт на какую-то хрень, замурованную в пластиковую ёмкость, наверное, фильтра, а потом на модуль. Что это за хрень и как она взаимодействует с флуомером.? Может, кто уже сталкивался с такой неисправностю? |
Я, так понимаю, это датчик соли. При замыкании разьема, который подсоединён, к нему загорается индикатор наличия соли в машине. И взаимодействие отсутствует, они просто соединены проводками земли и питания. Вчера прикрыл кран подачи воды и машина заработала, это признак неисправности флуомера ? |
|
|
Ответь на поставленный вопрос выше. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
grifat, Tafir, Нехочуха-ха-ха-ха, Р и ф а т
Не много ли ников для одного? Какое то не правильное начало.
Удаляй самостоятельно, время ещё есть. |
|
|
Пилот, что именно удалить? Ник grifat? По всем другим никам-зайти невозможно, забанены. Этот ник создан , когда пытался ещё раньше зайти-для выяснения тутошнего вопроса, да вот беда-ни пароль не логин поначалу не принимал этот форум. А после того как забанили все мои ники-вуаля, чудеса- по этой регистрации смог зайти на сайт и то , пишу здеьсь,только увидев, что кроме подъёба в мою сторону аФтару темы никто помочь не хочет. У меня есть желание ему помочь, но не указкой пальцем, а так , чтоб сам пошевелил извилинами и пришёл к решению вопроса, тем более он весь на виду , как всегда. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
| grifat писал: | | По всем другим никам-зайти невозможно, забанены |
При регистрации указывал почту, туда должно было придти сообщение по поводу. блокировки.
Один ещё точно должен быть не заблокирован, Tafir. |
|
Александр Михалыч Гость 178.120.*.*
|
Прошу извинить что не в тему. Но, - если в итоге этой "пьянки" Рифат будет удален (забанен, сам уйдет)
То и я за ним, как имеющий самое непосредственное отношение к сложившейся ситуевине.
PS Я имею в виду Мастера по имени Рифат, а не его ник. |
|
|
Александр Михалыч, ни в коем случае. Нельзя лишать этот сайт грамотного спеца. Просто с непривычки веду общение с некоторой частью участников -" мастерами", так как привык это делать. За что ещё раз извиняюсь перед модераторами. Если ник который сейчас есть-останется незабаненным-буду стараться привыкнуть к правилам этого форума, хотя они мне несколько непонятны. Но в чужой монастырь, как известно-со своим уставом-... Это всё на усмотрение модераторов раздела, что будет с моим нынешним ником.
Что касается темы- все понятно, что хочется прямого ответа, но гораздо приятнее и полезнее, когда САМ до этого дойдёшь. Ведь стоит только дать правильное направление , хотя не скрою имею желание некоторым участникам дать ногой прямо ускоренное направление движения  |
|
Александр Михалыч Гость 178.120.*.*
|
grifat, - Рифат, - не под....ай, какой из меня нахрен спец, да еще и грамотный....... .  |
|
|
Вопрос решён таким образом: ПММ отдана клиенту без ремонта и без денюх, т. к. новый датчик на подкид найти не удалось. Машина работает, но поток воды должен быть очень слабым- кран почти закрытый. Разбирать флуомер не рискнул, т. к. он заклеенный. |
|
|
|
|