| Автор | Сообщение |
pokrishenko Новичок Сообщения: 15
|
СМА Bosch Logixx 6 WLM 204410E ошибка E20.
Сборка Китай, в январе начало срабатывать узо, хозяева отключили, в апреле пробило Т Э Н, конкретно, разорвало. После чего ошибка E20. После замены ТЭНа ошибка осталась, пробовал войти в сервисный режим по методе LOGIXX 8, не получается. Подскажите как сбросить ошибку. Плату проверил, по реле тена , датчика температуры ,улн-ка,- все в норме. Спасибо .
PS: в сервис удалось войти после установки переключателя программ на отжим +, нажатием кнопки установки температуры( после чего весь ряд температуры загорается и гаснет), потом переключатель на слив, высвечивает Р 9, мигает значок бака, нажатием кнопки пуск, значок бака гаснет и горит светодиод пуска, переключателем программ меняется от Р 1 до Р 15. но сброса ошибки не происходит. Если кто сталкивался с такой моделью подскажите пожалуйста.
Если надо: E-Nr: WLM204410E\05 FD 9303 400461
И фото кнопок и управления.
125___06.zip 184,43 КБ Скачано: 274 раз(а)
3.zip 31,62 КБ Скачано: 178 раз(а)
|
|
fredis Забанен  Сообщения: 1968
|
|
|
я сам мастер
Добавлено 11-06-2017 16:06
только доступа к сервису боша нет:(( |
|
ankorservis Участник Сообщения: 982
|
| pokrishenko писал: | | пробовал войти в сервисный режим по методе LOGIXX 8. |
непоянтно почему, ведь в интернете есть описание на русском языке как входить в тест на вашей модели, или я чего то не понимаю? |
|
|
в инете есть описание на русском языке... как входить в сервис на лоджик 8...я это написал выше...а на лоджик 6 другая морда....к сожалению:((((((((((((((((((
Добавлено 11-06-2017 17:28
фото морды я выложил...,посмотрите...
Добавлено 11-06-2017 17:33
"PS: в сервис удалось войти после установки переключателя программ на отжим +, нажатием кнопки установки температуры( после чего весь ряд температуры загорается и гаснет), потом переключатель на слив, высвечивает Р 9, мигает значок бака, нажатием кнопки пуск, значок бака гаснет и горит светодиод пуска, переключателем программ меняется от Р 1 до Р 15. но сброса ошибки не происходит." |
|
|
|
|
Это серия махх....а мне в лоджик 6.... |
|
|
pokrishenko, теперь до меня дошло  |
|
Blindy Предупреждений: 1 Сообщения: 3220
|
|
|
вот с буржуйского сайта по лоджикам перевел, так не пробовали?
| Цитата: | Для большинства стиральных машин, изготовленных BSH, процедура сброса выглядит примерно одинаковой и выполняется следующим образом:
Поверните диск программы в положение выключения или сброса (должно быть в положении 12 часов)
Поверните циферблат в положение 6 часов
Нажмите и удерживайте кнопку включения и одновременно поверните циферблат в положение «7 часов».
Удерживайте кнопку вращения примерно на 5 секунд, а затем отпустите.
Поверните циферблат в положение выключения
После того, как машина снова включится, ошибка должна быть сброшена или очищена.
Если один и тот же код появится снова, тогда будет какая-то проблема, которая потребует дальнейшего расследования, диагностики и устранения любой неисправности |
Добавлено 11-06-2017 17:12
Blindy, | pokrishenko писал: | | Это серия махх....а мне в лоджик 6.... |
|
|
|
мастер ....  |
|
|
----- в сервис удалось войти после установки переключателя программ на отжим +, нажатием кнопки установки температуры( после чего весь ряд температуры загорается и гаснет), потом переключатель на слив, высвечивает Р 9, мигает значок бака, нажатием кнопки пуск, значок бака гаснет и горит светодиод пуска, переключателем программ меняется от Р 1 до Р 15. но сброса ошибки не происходит---------
----- |
|
|
|
|
------------------Плату проверил, реле тена , датчика температуры ,улн-ка,- все в норме.------------
Остается только проц.....или сброс ошибки... |
|
|
|
|
у вас что другой темы нет?
(ты кто 7
робин гуд ....?)
Добавлено 11-06-2017 18:24
если есть что сказать в личку пишите.. |
|
|
есть
тока НЕ для клиентов !!!!!
Добавлено 11-06-2017 18:25
шас писану в личку ....... |
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем кто отозвался....все что написали, уже пробовал.....результат нулевой....
если сомневаетесь что я занимаюсь ремонтом,заходите в личку пообщаемся...не здесь же .....  |
|
|
мастер что говорит .....!!!!! |
|
|
fredis, ,только не по делу........... |
|
Mogan Участник Сообщения: 82
|
| pokrishenko писал: | fredis, ,только не по делу........... |
Да он под наркотой всегда, вот паранойя и мучает,- везде клиент мерещится...
Добавлено 29-06-2017 21:59
| pokrishenko писал: | ------------------Плату проверил, реле тена , датчика температуры ,улн-ка,- все в норме.------------
Остается только проц.....или сброс ошибки... |
При таком пробое, удивительно что улн цела...
Ошибка не сбросится если причина её вызвавшая не устранена  |
|
|
Mogan,  |
|