| Автор | Сообщение |
serg.cos Предупреждений: 1 Сообщения: 83
|
Прошу помощи так как мало имел дело с данной моделью СМА Bosch Logixx 5 WOT24550OE/01 После включения любой из программ время уменьшается на секунду, затем резко через секунду переключается индикация на полоскание 16 мин, затем через секунду отжим 10 мин и стоп. При этом УБЛ не блокируется, и признаков жизни нет, ошибку не выдает. УБЛ блокировал принудительно. Поверил клапан, помпу, двигатель, УБЛ. ТЭН заменил, был обрыв. В сервисный тест не могу войти, так как с макс 5,6,7 и Логикс 8, не подходит, нет индикатора на кнопке пуск. Пожскажите куда копнуть, так как с данной моделью дело не имел. !!! Предупреждение :
| Нарушение правил оформления тем |
|
|
serviceman Гость 77.39.*.*
|
| serg.cos писал: | | Bosch Logixx 5 |
это не модель |
|
|
Не понял что тут к модели относится, выкладываю все что есть:
E-Nr.WOT24550OE/01
FD: 8609 000802
IPX4
Type MAE LCD 2511112111
Под штрихкодом : *L3135 63500802* |
|
rza Участник Сообщения: 356
|
| serg.cos писал: | | Не понял что тут к модели относится |
| serg.cos писал: | | WOT24550OE |
| serg.cos писал: | | В сервисный тест не могу войти, так как с макс 5,6,7 и Логикс 8, не подходит, нет индикатора на кнопке пуск. |
Потому что это не Bosch, а ElcoBrandt.
Добавлено 15-08-2011 11:27
| serg.cos писал: | | Пожскажите куда копнуть |
для начала проверить не только отдельно переферию, но и ее подключение к модулю (провода, клеммы). До замены Тэна машинка так же себя вела? |
|
|
Да, вела так же, есть ли у нее сервисный тест? |
|
fredis Предупреждений: 2 Сообщения: 1956
|
|
|
Как запустить сервисный тест? |
|
R-I-M Участник Сообщения: 955
|
| rza писал: | | Потому что это не Bosch, а ElcoBrandt. |
ElcoBrandt вроде группа компаний, как Merloni Group (Ariston/Indesit/Philco .........)
Можно подробнее.......?? или я не прав?? |
|
fredis Предупреждений: 2 Сообщения: 1956
|
|
rza Участник Сообщения: 356
|
| R-I-M писал: | ElcoBrandt вроде группа компаний, как Merloni Group (Ariston/Indesit/Philco .........)
Можно подробнее.......?? или я не прав?? |
Все ты прав. Эта машина есть не что иное, как
Выпускается на заводе французской компании ElcoBrandt group, продается под маркой Bosch. |
|
|
Модуль действительно ElcoBrandt и на машине: Изготовлено во Франции, ниже фото модуля в архиве. В тест машина не входит, питание проверил, 5.1в и 13.2в. с процессора не идет сигнал на симистор УБЛ. Хотелось бы прошивку попробовать сменить, может есть у кого? Пока еще не считал, чтобы выложить для анализа.
Модуль.zip 413,16 КБ Скачано: 757 раз(а)
Модуль1.zip 74 КБ Скачано: 594 раз(а)
|
|
|
Может ли кто дать прошивку? Моя похоже битая. Выкладываю ниже. Загнал от бош макс, Машинка заработала, но программы не соответствуют.
24с16.zip 249 Байт Скачано: 465 раз(а)
|
|
Смешной Новичок Сообщения: 4
|
Брат прошива твоя битая я проверял . |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3707
|
| Смешной писал: | | Брат прошива твоя битая я проверял . |
Смешной, Давай подробнее, как проверил, как определил?
| serg.cos писал: | | Машинка заработала, но программы не соответствуют. |
Что значит не соответствуют? индикация есть, программы выбираются?
serg.cos, От какого | serg.cos писал: | | Загнал от бош макс |
Сюда выложи её, сравним. |
|
|
да очень просто поткидывал ряд разных прошив машина реогирует но не впопад .Завтра зброшу прошиву родную. Провереную потомучто токая стиралка стоит уменя вмастерской. |
|
robocop Участник Сообщения: 1640
|
| Смешной писал: | | да очень просто поткидывал ряд разных прошив машина реогирует но не впопад .Завтра зброшу прошиву родную. Провереную потомучто токая стиралка стоит уменя вмастерской. | Смешной, ты букварь в школе на самокрутки скурил?Читать твои опусы противно.Уважай тех,у кого ты просишь помощи. |
|
|
рабочия проша.
bosh.rar 240 Байт Скачано: 555 раз(а)
|
|
|
Прошивка от Смешной боле менее подходит, СМА выполняет отжим, выбор программ соответствует времени, выходит в тест, но нет с проца сигнала на распределитель и не набирает воду. СМА возвращается клиенту так как от нового модуля отказ и других прошив нет. Закрываю тему. |
|