| Автор | Сообщение |
petleon Новичок Сообщения: 14
|
Здравствуйте! Попалась заявка ХД bosch kgs 39z45 не достаточно сильно морозит МО.
Вроде морозит но не замораживает, Чуть прохладней чем в ХО.
Фильтр холодный.
Холодильнику 3-4 года.
Неужели утечка в запенке? Есть карты трубок?
Добавлено 16-04-2013 23:33
Работа сопровождается и писком и мерцанием светодиодов указывающих температуру в МО.
Ну и работает вероятней всего без отключений. |
|
Klop Участник Сообщения: 630
|
Єто все со слов клиента? или сам видел? |
|
|
сам щупал и смотрел. Температуру не мерил. Но наледь по периметру резинки 7 мм в среднем. Это в МО.
Нагнетание на выходе горяченькое, после контура подогрева практически не ощущается, но а до фильтра уже не доходит, холодный...
думаю для контура рановато, или опять же качество материалов? визуально чистенький не запущенный ХД |
|
keris Участник Сообщения: 305
|
Знаешь, тут как любят шутить паталогоанатомы : " Вскрытие покажет..." Вскрывай, опрессовывай - в общем делать чегой-то надо, если нужно погадать - это к гадалкам.  |
|
|
Спасибо! Но я люблю с первого раза прийти и сделать. Так не вписываются старые клиенты в список новых...
Опресовку всей системы рекомендуете сделать или контура и системы в отдельности? Какие нормальные показатели? На сутки оставить? |
|
мас-хол Участник Сообщения: 50
|
| Цитата: | | Какие нормальные показатели? |
а сам то как думаешь??
На сутки оставить?[/quote] |
|
|
думаю сутки норма, я на двое оставлял последний раз. Обычно сразу распениваю срезаю локринги и запаиваю медь алюминь |
|
WARNING Участник Сообщения: 330
|
petleon, а чего гадаешь-то, кран-проколка, мановакууметр и своя голова должны будут объяснить ненормальности в работе НТО. |
|
|
при вскрытии я диагноз поставлю. хотелось быть подготовленным быть что бы расковыривать... |
|
WARNING Участник Сообщения: 330
|
| petleon писал: | | при вскрытии я диагноз поставлю. хотелось быть подготовленным быть что бы расковыривать... |
если после опресовки будет установлен диагноз утечки в запенке, то думаю ничем ты заку в этой модели не поможешь, тк до испарителя НТО не добраться вообще, разве если повезет с локринг-соединениями, но и они думаю стоят сбоку и вверху межкамерной перемычки. Короче заказ пахнет ЗАСАДОЙ. Вскрывай - далее будет видно, интересно..., тему не забрасывай. |
|
|
вскрыть вскрою, предполагаю что локринги могут быть не сбоку, а примерно так как на индезите.
Точнее хочу что бы так было. |
|
|
Собственно в продолжение темы:
Сегодня вскрыл систему газа недостаточно.
Все припаял, завтра вечером буду смотреть на сколько упадет давление. Но уже по манометру стало понятно что утечка есть.
СОС помогите картой расположения трубок.
Буду ковырять постараюсь делать фото... |
|