Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ХД bosch kgs 39z45/02 проблема с МК

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
petleon
Новичок

16-04-2013 23:32

Здравствуйте! Попалась заявка ХД bosch kgs 39z45 не достаточно сильно морозит МО.
Вроде морозит но не замораживает, Чуть прохладней чем в ХО.
Фильтр холодный.
Холодильнику 3-4 года.
Неужели утечка в запенке? Есть карты трубок?

Добавлено 16-04-2013 23:33

Работа сопровождается и писком и мерцанием светодиодов указывающих температуру в МО.
Ну и работает вероятней всего без отключений.
Klop
Участник

16-04-2013 23:46

Єто все со слов клиента? или сам видел?
petleon
Новичок

17-04-2013 00:10

сам щупал и смотрел. Температуру не мерил. Но наледь по периметру резинки 7 мм в среднем. Это в МО.
Нагнетание на выходе горяченькое, после контура подогрева практически не ощущается, но а до фильтра уже не доходит, холодный...
думаю для контура рановато, или опять же качество материалов? визуально чистенький не запущенный ХД
keris
Участник

17-04-2013 19:14

Знаешь, тут как любят шутить паталогоанатомы : " Вскрытие покажет..." улыбка Вскрывай, опрессовывай - в общем делать чегой-то надо, если нужно погадать - это к гадалкам. улыбка
petleon
Новичок

17-04-2013 21:44

Спасибо! Но я люблю с первого раза прийти и сделать. Так не вписываются старые клиенты в список новых...
Опресовку всей системы рекомендуете сделать или контура и системы в отдельности? Какие нормальные показатели? На сутки оставить?
мас-хол
Участник

17-04-2013 22:26

Цитата:
Какие нормальные показатели?

а сам то как думаешь??

На сутки оставить?[/quote]
petleon
Новичок

17-04-2013 22:31

думаю сутки норма, я на двое оставлял последний раз. Обычно сразу распениваю срезаю локринги и запаиваю медь алюминь
WARNING
Участник

17-04-2013 22:39

petleon, а чего гадаешь-то, кран-проколка, мановакууметр и своя голова должны будут объяснить ненормальности в работе НТО.
petleon
Новичок

17-04-2013 23:26

при вскрытии я диагноз поставлю. хотелось быть подготовленным быть что бы расковыривать...
WARNING
Участник

18-04-2013 09:10

petleon писал:
при вскрытии я диагноз поставлю. хотелось быть подготовленным быть что бы расковыривать...

если после опресовки будет установлен диагноз утечки в запенке, то думаю ничем ты заку в этой модели не поможешь, тк до испарителя НТО не добраться вообще, разве если повезет с локринг-соединениями, но и они думаю стоят сбоку и вверху межкамерной перемычки. Короче заказ пахнет ЗАСАДОЙ. Вскрывай - далее будет видно, интересно..., тему не забрасывай.
petleon
Новичок

18-04-2013 21:15

вскрыть вскрою, предполагаю что локринги могут быть не сбоку, а примерно так как на индезите.
Точнее хочу что бы так было.
petleon
Новичок

25-04-2013 22:40

Собственно в продолжение темы:
Сегодня вскрыл систему газа недостаточно.
Все припаял, завтра вечером буду смотреть на сколько упадет давление. Но уже по манометру стало понятно что утечка есть.
СОС помогите картой расположения трубок.
Буду ковырять постараюсь делать фото...
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» ХД bosch kgs 39z45/02 проблема с МК
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Холодильник BOSCH KSV32320 проблема с модулем управления
  • Холодильник Bosch KSU 44
  • Холодилник Bosch KGE-KKE 34... ошибка Е2
  • Хол. Bosch KSU3920IE/07 нет оттайки
  • х-к BOSCH KGV-31422 не отключается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы