Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Хол. Bosch KGE7005/02 не пускает компрессор

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
opait
Участник

18-10-2006 22:50

Bosch Exclusive type KGEE31A, через несколько минут (после включения в сеть) компрессор запускается но отрубается через несколько секунд а ещё через несколько включается снова и т.д....
Я проверил компрессор включив его напрямую...о.к.... temperature is read ok also. (не смог перевести, не совсем понял - Alexzz)
После чистки модуля от белых разводов и перепайки холодняков три дня всё работало хорошо. Но сегодня утром я обнаружил его с включённым сигналом и в обоих отделениях температура была +18'C. Я попытался запустить его снова но компрессор не стартует.
Не мог бы мне кто помочь схемой и таблицей соотношения сопротивления термосенсора от температуры? Советом…
Afortunado
Участник

06-11-2006 22:07

Бывали случаи "зависания" клапанов. Конечно если там такие есть. Лечатся обычным молотком, но не со всей дури конечно.
opait
Участник

06-11-2006 23:51

Excuse me for forget to turn off problem... It is solved... Thanks anyway for replay...
Hammer was in my head.
It was in "start relay" where "thermal safety" was dirty and makes contact only when he wants...

Извините меня для, забывают выключать проблему... Это решено... Спасибо так или иначе для переигровки...
Молоток был в моей голове.
Это было в "реле начала", где "тепловая безопасность" была грязна и вступает в контакт только, когда он хочет...
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» Хол. Bosch KGE7005/02 не пускает компрессор
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Х-к BOSCH KKU3301/01 не запускается компрессор
  • Х/К BOSCH FD 8504 останавливается компрессор
  • Холодильник BOSCH KGN36X25/03 отключается компрессор
  • Холодильник Bosch kgs39xw20r замена компрессор
  • Хол. Bosch Intelligent KSU445057O отключается компрессор

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы