Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

BOSCH - ЭлектроМясорубка, проблема с комплектующими.

Список форумов» Бытовая техника
АвторСообщение
rematik
Гость 217.118.*.*

23-02-2007 10:46

BOSCH - ЭлектроМясорубка, проблема с комплектующими. Агрегату - полгода
Где это можно купить( в районе Москвы), и сколько это будет стоить? Может рекомендовать доставать из шкафа с ручным приводом?

детали от мясорубки.JPG

Alexzz
Участник

23-02-2007 11:27

rematik, как тебе помочь если ты модель не указал?
Находишь по модели взрыв-схему на сайте боша, находишь партномера и заказываешь в любой мастерской которая имеет договор с бошем. Не вижу проблемы.
lomaster16rus
Участник

23-02-2007 12:21

Полгода? Так она на гарантии - сделают даром! улыбка
www.bsh-service.ru
Alexzz
Участник

23-02-2007 12:24

lomaster16rus писал:
Так она на гарантии - сделают даром!

Нет С такими повреждениями не сделают. Это не гарантийный случай. Уже несколько раз такое было. Причина - клиент суёт в мясорубку мясо вместе с костями. Мясо то она молет хорошо, и даже мелкие косточки не замечает, но когда там бычья кость то увы, редуктор разлетается именно как на фото. Меняется только за счёт клиента.
rematik
Гость 217.118.*.*

23-02-2007 12:31

Сколько стоят эти узлы и Где это можно купить( в районе Москвы), а косточка там, говорят, маленькая была.
Модель есть, но она в мастерской, до среды там не буду. В Москве буду завтра, куда податься???
lomaster16rus
Участник

23-02-2007 12:55

Alexzz писал:
С такими повреждениями не сделают. Это не гарантийный случай

У нас в России делают, сам лично менял сотни приводов по гарантии. Несмотря на то, что причина поломки давно известна:
Alexzz писал:
Причина - клиент суёт в мясорубку мясо вместе с костями. Мясо то она молет хорошо, и даже мелкие косточки не замечает, но когда там бычья кость то увы, редуктор разлетается именно как на фото.

Но факт остается фактом - мы меняем привода в таком случае по гарантии и запчасти с работой нам оплачивают голливудская улыбка
rematik, шок я же тебе дал адрес - www.bsh-service.ru
Alexzz
Участник

23-02-2007 12:56

rematik писал:
Сколько стоят эти узлы
А ты модель назвал??? злость
rematik
Гость 217.118.*.*

23-02-2007 13:02

lomaster16rus, Во сколько это обойдётся человеку, с улыбкой???
Можно прийти к Вам и купить данные узлы вместе с работой, хотя конечно лучше без работы!!!
Алесей
monitor.net.ru
/

23-02-2007 13:03

rematik, Завтра податься в Москве - на Красную площадь, в Кузьминки там гулять будут. Можно в Измайлово. А тебе по прямой так на Площадь победы. Но туда лучше сегодня. Полевая кухня сто грамм и т.д.
А вот в будни зайди по адресу Малая Калужская19..Отдай им мясорубку и не морочь себе голову. Цены один черт тебя не порадуют. Попробуй настоять на гарантии. Тем более вон lomaster16rus, говорит что проходит.
fed
Гость 85.234.*.*

23-02-2007 13:04

rematik, он там не работает.Приходи,г.Набережные челны.
rematik
Гость 217.118.*.*

23-02-2007 13:19

Алесей, машина не моя, а коллеги. Выложу ему всю информацию, пусть сам решает.
Ко вему прочему, это его подарок жене, и по-моему он купил уже другую, с ручным приводом.
А если она такая хилая, вопрос: стоит ли ему ехать в мастерскую и чего это ему будет стоить???
Может шнур откусить, а остальное в мусор???

Цитата:
Попробуй настоять на гарантии. Тем более вон lomaster16rus, говорит что проходит.

На гарантии... Я такого слова не знаю.
Коллега попытался по гарантии питатель в компе поменять, сказали:"тестировать нужно мин. неделю".Он на выходе новый купил, чтобы больше не ездить.
Вы мне скажите,тест по гарантии часто бесплатным ремонтом обходится???.....Со слов клиентов, которые купили что-нибудь (к примеру в АШАНе).

Насчёт гулять, гуляем с нового года,.......... а скоро майские праздники....
lomaster16rus
Участник

23-02-2007 13:26

Меньше 500р не бери, чтоб просто купить улыбка
Алесей
monitor.net.ru
/

23-02-2007 13:29

rematik, А черт его знает скока стоить.. Там и узнает. Но ежели вон тебе люди говорят что может и по гарантии так чего заранее настраиваться на бабки. Тока вот тут одно НО.. Мясорубку ты Вы уже разобрали. ТАк что собирайте обратно скорее. А то точно ведь не гарантия будет.
А насчет - хилая. Ну знаешь.. А кирпичи в ней крошить не пробовали?
Это ты мне тетку одну напомнил. У нее люксовский комбайн assist24. Кто знает поймет - аппарат неубиенный.( был)
Ну и по стандарту в редукторе одна шестерня пластик. Остальное силумин. Пластик работает предохранителем при клине.
Ну и гавкнулся он у нее. Мы ее пытать Тетка скажи как.. Его ж невозможно убить.. Так выяснилось что она живет в деревне держит цыплят и молотит целыми днями им зерно.. Т.е работал этот аграгат 28 часов в сутки в течении 2,5 лет.. Вот она тоже шумела чего такой хилый..А шведы охреневали как она умудрилась.. улыбка
rematik
Гость 217.118.*.*

23-02-2007 13:35

lomaster16rus,
Цитата:
Меньше 500р не бери, чтоб просто купить
,
Я его(коллегу) знаю хорошо,мы за 1000р. ей скорее всего пышные проводы в иной мир закатим, чтобы ей в другой раз не повадно ломаться было. А бошу, между первой и второй, язык покажем.
Праздник продолжается, с ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!!! УРА-а-а-а!!!
СЕРГЕЙ К С
Участник

04-03-2007 18:36

не открываю новую тему а пишу здесь.
мясорубка BOSCH MFW-1550/03 сломана шестерня которая на рисунке вверху.какой ее парт номер.
152314 или 170009 ?
сайт BOSCHа работает, но до взрыв схем.дальше страница недоступна.
я их уже заказывал но не помню какая их них.а заказ нужно отправить срочно.
Alexzz
Участник

04-03-2007 18:48

170009
СЕРГЕЙ К С
Участник

04-03-2007 18:53

спасибо Alexzz, .
white1
Новичок

19-03-2008 15:10

BOSCH MFW-1550/03 в продолжении разговора! При включении начинает вращаться и после 2-3 сек останавливается! стоит схемка но всё залито зелёной краской! Никто схемкой не может поделиться?
serviceman
Гость 192.0.*.*

19-03-2008 15:46

white1, а чем ты тут продолжил тему?????Просто название одинаковое в ней увидел?
Список форумов» Бытовая техника» BOSCH - ЭлектроМясорубка, проблема с комплектующими.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника (Ремонт стиральных машин, холодильников, СВЧ печей и прочее)

Похожая информация:
  • сма bosch woh3010распиновка проводов прессостата
  • Кофемашина BOSCH TCA 5201-сборка.
  • сма BOSCH Maxx 6 WAE1816KBC/09 ошибка F63
  • Напольные весы Bosch, как отколибровать?
  • Беспроводной пылесос BOSCH BCH6ATH18/01

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы