Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Паровая станция BOSCH B35L не включается

Список форумов» Бытовая техника
АвторСообщение
bishkek
Новичок

19-12-2011 16:49

Не поступает сетевое напряжение на схему и тен, место обрыва на
фото. Провод входит в бачок, вытащить от туда провода не получается, залиты и запресованы. Я так думаю там внутри стоит термушка, которая сдохла.
Хозяйка сказала утюг умер после долгова вертикального отпаривания.
Как решить эту проблему? Может снаружи термушку приделать? Что там в нутри ?

утюг2.JPG

RaRS
Участник

02-02-2012 15:55

Там две термушки. Меняется весь бойлер. На заказ получается около 6-ти килорублей. "Снаружи" - это внесение изменений в конструкцию... Думай сам!
bishkek
Новичок

10-02-2012 10:21

A термушки на сколько градусов?
RaRS
Участник

15-02-2012 22:14

bishkek писал:
A термушки на сколько градусов?

Нет данных... Неизвлекаемые они, а в мануалах нет данных, если даже вскрыть, а потом заварить, не факт, что найдешь надписи.
Если это твой личный девайс, и пользуешься им только ты, имеешь право поступить с ним, как с УБЛкой на стиралке... Или провести эксперименты, типа "поставил на 230 градусов - не взорвалось" и т.д. Если клиентский, отдай лучше "без ремонта"...
shov244
Участник

16-02-2012 23:50

Интересная тема получилась ... диву даюсь .
Один вытащить из трубки 1,5 мес. не может термофьюз , другой говорит"Не-е... Меняется весь бойлер. На заказ получается около 6-ти килорублей. " Хорошо что не предложил новый комплект покупать .голливудская улыбка
Первый не сдается и спрашивает "температура какова?"( хотя в нете полно информации выходного пара из бойлеров 140 - 160 град.) Второй опять с уверенностью отвечает "Неизвлекаемые они, если даже вскрыть, а потом заварить, не факт, что найдешь надписи."
Вот думаю, а зачем заваривать , если трубка на другом конце заглушена ... и если труднодоставаемый термофьюз ,то можно потихоньку высверливать и ставить новый .
Ну вобщем , вы меня оба порадовали . bishkek , ставь термофьюз от 190 до 200градусов и ... удачи ! улыбка
Список форумов» Бытовая техника» Паровая станция BOSCH B35L не включается
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника (Ремонт стиральных машин, холодильников, СВЧ печей и прочее)

Похожая информация:
  • Паровая станция Bosch B25L TDS2510-отсутствуют детали на пла
  • Паровая станция Tefal GV7150..
  • Станция умягчения воды Aquahome 20n полный бак воды
  • BOSCH - ЭлектроМясорубка, проблема с комплектующими.
  • Напольные весы Bosch, как отколибровать?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы