Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Bosch B1WTV3002A не вращается барабан

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
wowa-s
Участник

13-01-2012 18:49

при включении машины начало выбивать УЗО, поменял ТЭН (мегер показывал утечку) поставил немного меньше по размеру и мощности. После этого собрал машинку и не работает барабан (не крутится), насос работает. Ремень на месте, разъемы тоже визуально на месте, пробовал их шевелить немного. Мотор гудит еле слышно, вода набирается. Кто мне может подкинуть эл. схему с данного девайса ? Да еще разбирал и чистил резиновый прибамбас с шариком пластмассовым внутри, но резинки правильно прицепил. Сбоку вверху еще висит штуковина к ней подходит шланг тоненький Это что ? (мне кажется реле какое-то контролирующее наполнение бака водой) из- за этой штуки может быть такой дефект ??

Добавлено 13-01-2012 19:01

Плизз!!! мотор не гудит, это клапан впуска гудит оказывается
sadko178
monitor.net.ru
/

13-01-2012 19:06

wowa-s писал:
мотор не гудит

А посмотреть почему?
wowa-s
Участник

13-01-2012 19:21

схемы нет там движок со щетками и я не знаю сколько вольт туда должно подаваться и подходит 6 проводов + массовый провод. Я наверно для этого и спрашивал схему от нее

Добавлено 13-01-2012 19:22

если будет схема, то вопрос отпадет, сам разберусь.
regiss
Участник

13-01-2012 19:44

wowa-s писал:
если будет схема, то вопрос отпадет, сам разберусь.

Вот тебе схема, разбирайся...

untitled.jpg

constan
Участник

13-01-2012 19:49

wowa-s, на схеме не указано сколько вольт идет на движок со щетками
wowa-s
Участник

13-01-2012 19:50

ну на этом спасибо, как сделаю отпишусь, вопросы на этом отпали.

Добавлено 13-01-2012 20:28

Электродвигатель запустил, проблема в релюшке со шлангом, хотя если в нее дуешь то отрабатывает и шланг продувается, может с шаром там проблема ? он наверно должен заткнуть какое то отверстие сверху и давить на это реле ...??? что то с этим связано я думаю
С движком отпали и появились новые
Илья Николаич
Гость 95.153.*.*

14-01-2012 03:12

constan писал:

А это имеет принципиальное значение?
wowa-s писал:
Электродвигатель запустил, проблема в релюшке со шлангом, хотя если в нее дуешь то отрабатывает и шланг продувается, может с шаром там проблема ? он наверно должен заткнуть какое то отверстие сверху и давить на это реле ...??? что то с этим связано я думаю
С движком отпали и появились новые
А ты её хотя бы просто водой заполнить не пытался?
Пилот
monitor.net.ru
/

14-01-2012 08:15

wowa-s, Смотрю редактировать свои сообщения можешь, а почему тогда в заголовке до сих пор отсутствует тип техники?
constan
Участник

14-01-2012 10:20

Илья Николаич писал:
constan писал:

А это имеет принципиальное значение?

Смотря для кого. улыбка
Александр Михалыч
Гость 178.122.*.*

14-01-2012 12:28

Илья Николаич писал:
А ты её хотя бы просто водой заполнить не пытался?
Илья Николаич вы ж поосторожней в формулировках, а то человек поймет буквально и накачает её. (реллюху) водой. улыбка
constan писал:
Смотря для кого. улыбка

wowa-s
Участник

14-01-2012 12:46

ну мужики я ведь не совсем тупой чтобы реле заполнять водой (немного навыки в ремонте есть - занимаюсь ремонтом теликов и раскодировкой и реемонтом автомагнитол и программирование сотиков, а так-же промышленных контроллерыови АРМов, системы контроля доступа) ну надеюсь хоть это что-то значит. А спрашивал для того чтобы время сберечь, то что сделаю не сомневался просто по схеме тупо лазить нет времени. ВСЕМ огромное спасибо и всех со старым новым годом.

Добавлено 14-01-2012 12:55

Ну а тебе regiss, респект больше всех помог, ну и тупых вопросов не задавал.
xarl
Участник

15-01-2012 16:33

wowa-s, если еще зайдешь, regiss, непременно поможет.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» Bosch B1WTV3002A не вращается барабан
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • сма LG WD-80155s не вращается барабан
  • СМА Samsung S 821 - не вращается барабан
  • с.м.LG WD16222FD не вращается барабан
  • СМА Zanussi ZWP 580 не вращается барабан
  • СМА AEG LW1440 НЕ ВРАЩАЕТСЯ БАРАБАН

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы