| Автор | Сообщение |
wowa-s Участник Сообщения: 67
|
при включении машины начало выбивать УЗО, поменял ТЭН (мегер показывал утечку) поставил немного меньше по размеру и мощности. После этого собрал машинку и не работает барабан (не крутится), насос работает. Ремень на месте, разъемы тоже визуально на месте, пробовал их шевелить немного. Мотор гудит еле слышно, вода набирается. Кто мне может подкинуть эл. схему с данного девайса ? Да еще разбирал и чистил резиновый прибамбас с шариком пластмассовым внутри, но резинки правильно прицепил. Сбоку вверху еще висит штуковина к ней подходит шланг тоненький Это что ? (мне кажется реле какое-то контролирующее наполнение бака водой) из- за этой штуки может быть такой дефект ??
Добавлено 13-01-2012 19:01
Плизз!!! мотор не гудит, это клапан впуска гудит оказывается |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2260
|
| wowa-s писал: | | мотор не гудит |
А посмотреть почему? |
|
|
схемы нет там движок со щетками и я не знаю сколько вольт туда должно подаваться и подходит 6 проводов + массовый провод. Я наверно для этого и спрашивал схему от нее
Добавлено 13-01-2012 19:22
если будет схема, то вопрос отпадет, сам разберусь. |
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
| wowa-s писал: | | если будет схема, то вопрос отпадет, сам разберусь. |
Вот тебе схема, разбирайся...

|
|
constan Участник Сообщения: 168
|
wowa-s, на схеме не указано сколько вольт идет на движок со щетками |
|
|
ну на этом спасибо, как сделаю отпишусь, вопросы на этом отпали.
Добавлено 13-01-2012 20:28
Электродвигатель запустил, проблема в релюшке со шлангом, хотя если в нее дуешь то отрабатывает и шланг продувается, может с шаром там проблема ? он наверно должен заткнуть какое то отверстие сверху и давить на это реле ...??? что то с этим связано я думаю
С движком отпали и появились новые |
|
Илья Николаич Гость 95.153.*.*
|
| constan писал: | | wowa-s, на схеме не указано сколько вольт идет на движок со щетками |
А это имеет принципиальное значение?
| wowa-s писал: | Электродвигатель запустил, проблема в релюшке со шлангом, хотя если в нее дуешь то отрабатывает и шланг продувается, может с шаром там проблема ? он наверно должен заткнуть какое то отверстие сверху и давить на это реле ...??? что то с этим связано я думаю
С движком отпали и появились новые | А ты её хотя бы просто водой заполнить не пытался? |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
wowa-s, Смотрю редактировать свои сообщения можешь, а почему тогда в заголовке до сих пор отсутствует тип техники? |
|
constan Участник Сообщения: 168
|
| Илья Николаич писал: | | constan писал: | | wowa-s, на схеме не указано сколько вольт идет на движок со щетками |
А это имеет принципиальное значение? |
Смотря для кого.  |
|
Александр Михалыч Гость 178.122.*.*
|
| Илья Николаич писал: | | А ты её хотя бы просто водой заполнить не пытался? | Илья Николаич вы ж поосторожней в формулировках, а то человек поймет буквально и накачает её. (реллюху) водой.
| constan писал: | Смотря для кого.  |
|
|
|
ну мужики я ведь не совсем тупой чтобы реле заполнять водой (немного навыки в ремонте есть - занимаюсь ремонтом теликов и раскодировкой и реемонтом автомагнитол и программирование сотиков, а так-же промышленных контроллерыови АРМов, системы контроля доступа) ну надеюсь хоть это что-то значит. А спрашивал для того чтобы время сберечь, то что сделаю не сомневался просто по схеме тупо лазить нет времени. ВСЕМ огромное спасибо и всех со старым новым годом.
Добавлено 14-01-2012 12:55
Ну а тебе regiss, респект больше всех помог, ну и тупых вопросов не задавал. |
|
xarl Участник Сообщения: 1181
|
wowa-s, если еще зайдешь, regiss, непременно поможет. |
|