Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

bmw professional bm 54, не работает радио

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
СЕРЖИК
Гость 83.174.*.*

21-07-2005 12:10

Не выводит на экран меню радио, меню ТV включается и телевизор показывает но нет звука (не большое шипение) и не регулируется звук, не работает ченджер и дека. Может кто подскажет в чем дело? Или поможет схемой.
Буду благодарен.
alf
Участник

21-07-2005 12:24

Не иначе,накрылось че-то в звук.тракте,причем управляемое по шине,или мозги съехали...
Ты аппарат-то хоть открывал? злость Че там есть-то???
СЕРЖИК
Гость 83.174.*.*

21-07-2005 12:35

Аппарат этот, есть блок который стоит в багажнике авто, в нем прцессорное управление, вч тюнер и выходной каскад звука, как я понимаю. На столе ремонтировать не удобно так как нет отдельного шнура для подключения головы с блоком.
alf
Участник

21-07-2005 13:06

Вообще-то я спрашивал про набор микросхем....Есть мнение,что лежит твоя дорога в сервис,да и то не каждый такой аппарат может сделать...А ты можешь его только добить недовольство, огорчение
vlade
Ярый

21-07-2005 13:09

alf писал:
Есть мнение,что лежит твоя дорога в сервис,да и то не каждый такой аппарат может сделать...
И снять его надо вместе с головой и кабелем(кабелями).
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» bmw professional bm 54, не работает радио
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • BECKER PROFESSIONAL RDS
  • BMW Professional RDS (Becker BE2450)
  • BMW BAVARIA C PROFESSIONAL RDS натолкните на мысль.
  • BMW BECKER PROFESSIONAL RDS NAEL:E5743 made in germany
  • С днём РАДИО Вас

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы