| Автор | Сообщение |
Igor_xxx Кагульчанин Сообщения: 829
|
Имеется данная магнитола на раскоде. 85С82 прочел, попытки сбросил, код определил. Но как только маг примет код, подсветка тухнет, а через пару секунд маг выключается. Что это? Маг привязан к машине, если да, то где хранится данная информация. В 85С82 или в 27С512.
Дампик если нуно выложу. |
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
Помоему проблема в железе. А привязки в этих аппаратах не было. |
|
PAOLO Гость 91.124.*.*
|
Скачок потребления тока имеет место?Оконечники целы? |
|
|
[quote="igor_xxx"] Но как только маг примет код, подсветка тухнет,[/quote
Почему при вводе кода, подсветка есть, а как только мафон принял код подсветка проподает? |
|
wenderer Предупреждений: 1 Сообщения: 817
|
А второй блок подключен ? |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8067
|
Был у меня как то раз BMW от беккера ВЕ1801 85С82 в нем была и симптомы точно такие как у тебя были про 27С512 ничего не скажу
когда я его вставил в машину ввел код он перестал выключатся а нормально работал |
|
|
wenderer, нет. Провода откоцаны, блин под самый корень отрезали.
pavel-pervomaysk, попробуем.
Добавлено 05-09-2007 10:24
Подключил, и... блин, таже хрень. А по ходу этот блок, тока усилок. |
|
krenault Участник Сообщения: 787
|
wenderer прав - без него так и должно быть - "как только маг примет код, подсветка тухнет, а через пару секунд маг выключается." Лежит такой маг, кабель есть - могу прозвонить. Блок продал за достойную цену отдельно

|
|
|
krenault, маг остался? У меня сопротивление проца PCF 80C552- 55 ом, при это напругу не садит. |
|
|
| igor_xxx писал: | | krenault, маг остался? У меня сопротивление проца | в смысле? наверно на какую то рин? маг есть пиши либо в лс или лучше по скайпу а то насмешим с "сопротивлением"  |
|
|
Аппаратик забрали, но блин как он работает с таким сопротивлением процессора?  |
|
|
ты даже ненаписал отсоединял при измерении пин от схемы |
|
|
Отрезал дорожку, идущую на проц. |
|