Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

BMW 520i ' 94 г.в. не заводится

Список форумов» Автомобильная электроника
АвторСообщение
wasili2
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

09-01-2011 21:17

Привет знатоки. Есть проблема с запуском двигателя.
Кратко опишу проблему: машина заехала на подъемник (причем сама!) заменить масло. После чего перестал работать стартер, центр. замок, эл. стеклоподъемники, люк, пропала искра, сдох дворник. шок
Машина простояла три дня. За это время, как говорит хозяин там побывало несколько "спецов" электриков, но завести так и не смогли.
Сегодня нам удалось таки это сделать очень странным путем. Мы отключили "основной блок" который находится под задним сиденьем с левой стороны (!). Что он делает этот блок я чот так и не понял. Пишу "основной блок" потому, что он везде так и называется. Ни яндекс, ни гугуль ни какой хрен не знает о этом блоке больше ничего.
Кто знает или сталкивался с подобным делом отпишитесь плиз Прошу помощи
Kibermehanik
Участник

09-01-2011 23:25

Сколько моделей и комплектаций BMW3 есть в мире?
С этого надо начинать.
А так только гугль вам поможет, может...
Гоблин
Участник

10-01-2011 11:16

Все ремонты современных автомобилей начинаются с диагностики. А не гадания на кофейной гуще! "Мы отключили "основной блок" который находится под задним сиденьем с левой стороны" - как в анекдоте подход к ремонту.
Завелась? Ездиет? ну и пусть едит без "основного блока".
puss5
Участник

10-01-2011 22:19

еще надо было EWS отключить,и заодно SRS блок ,и все встало бы на место улыбка
у авто есть модель кузова,год выпуска,VIN номер,у блока парт номер, знающим свое дело мастерам даже VINа хватает,остальное они узнают сами улыбка
wasili2

12-01-2011 22:27

Внесу ясность так как сегодня он приехал ко мне и я расспросил кое какие данные
кузов Е34
мотор М50
год 94 февраль (клиент говорит, что именно февраль "ключевое слово")
VIN номер переписывать не стал (считаю нет необходимости, но если потребуется - выложу)
парт номер блока не пишу потому, что это не даст ни чего (искали во всех поисковиках ответ один - ОСНОВНОЙ БЛОК и шабаш). Опять же если кому надо - напишу.
Гоблин, гадать это не моё но просто так получилось. А что плахова в том, что я указал место расположения этого блока?
И ещё одно машина-то конечно завелась, и ездит без проблем, и всё бы ничего но её ни открыть ни закрыть ни проветрить так как не работает бортовая электроника. И всё из-за этого "основного блока"
P.S. Извиняюсь за изначальную дезинформацию. Название темы изменил в соответствии с действительностью.
Гоблин
Участник

13-01-2011 11:39

Пока из тебя ни раскодировщик ни диагност не получился!
Отдай машинку пока ездиит, а то не равен час еще и приплатить хозяину придется за то чтобы он её назад забрал!
wasili2

13-01-2011 18:46

А я и не пытался её диагностировать. Там задача другая сделать чтобы работал центр. замок и стеклододемники
Kibermehanik
Участник

13-01-2011 20:12

Гоблин, +1
wasili2, Так вот отдай пусть к мастеру поедет, и перекрестись.
wasili2

14-01-2011 22:10

Kibermehanik писал:
Гоблин, +1
wasili2, Так вот отдай пусть к мастеру поедет, и перекрестись.

К какому ещё мастеру? А я по вашему кто?
Сегодня все оживил: в штатном режиме заработал дворник, люк, центр замок (правда без управления от вод. двери - сдохла личинка и проводке каюк), стеклопдъемник правда ещё выё... Дело в том, что на опускание там стоит автоматика, а на подъём её нет, но проблема даже не в этом, а том, что на пассажирской двери она работает без сбоев чего нельзя сказать о двери водителя на которой даже при удержании кнопки вверх стекло, проехав немного само тормозит. Если отпустить и вновь нажать кнопку то стекло проедет ещё столько же.
Гоблин
Участник

17-01-2011 10:48

А ещё в это машине есть кан шина!
Ну короче мастер ты понял?
wasili2

18-01-2011 22:01

Гоблин писал:
А ещё в это машине есть кан шина!
Ну короче мастер ты понял?

Вобщето машина 94 года. Разве в ней есть? Хотя это уже не важно. Всё работает и машина уже уехала (кстати ещё вчера).
Список форумов» Автомобильная электроника» BMW 520i ' 94 г.в. не заводится
Перейти:  
Текущий раздел» Автомобильная электроника (Ремонт, диагностика автомобильной электроники)

Похожая информация:
  • MAZDA 626 GF Не заводится
  • Не заводится Ford Scorpio 95 год
  • opel zafira 2000г не заводится
  • эбу кия серато 2010г 2.0 л акпп4х ступка не заводится

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы