| Автор | Сообщение |
димонннн Новичок Сообщения: 7
|
после дтп поменяли двигатель 2013г 2 л и эбу 2013г родное разбилось н новым эбу не заводится там год другой и кнопка пуш срарт была у меня с ключа не совпадают последние цифры стартер крутит бензонасос включается нет искры и я думаю не срабатывают форсунки родное эбу 39102-2g020 искал новое дорого 74000 р . нашли в германии 39102-2g100 низнаю заказывать или нет может не подайти подскажите . а у нас спецов нет чтоб перепросить можно ли взять блок и съездить в омск подскажите авто гнать не реально 500км |
|
|
как привязать эбу 13г к 10году на кия |
|
aurum Участник Сообщения: 574
|
А ЭБУ с транспондерами ИММО бралось ? Или на ИММО было забито ? |
|
|
нет ездили забирали пустое я так понимаю транспортеры и имбо это добавка типа имобелайзер и блок реле ключь сзамком нет брали одно а вот в германии там все всборе продают
Добавлено 05-04-2016 04:08
нет один блок и все |
|
aurum Участник Сообщения: 574
|
Надо сделать транспондеры ИММО для этих мозгов. Для проверки хватит и одного .
И вообще .... где результаты диагностики ? На что ЭБУ ругается , какие ошибки ...?...А уж потом бить в набат!
Добавлено 07-04-2016 13:28
И ненадо плодить тем , модераторы это не любят  |
|
|
короче ребята сегодня забрал мозги с 2013 . №39122-2G080 .покупали движок с этими мозгами ... родные спиздили сейчас валяются у Кокогонибудь электрика даже лампочки сняли само авто 2010г остальное оборудование 2010г стоит на этом авто как подвязать №эбм родное 39102-2G020 как быть а кататсяяяя а охото сегодня ездил поставил это эбу 080 крутит бенза срабатывает но нет искры подсказали
Добавлено 07-04-2016 18:12
до меня к старому хоз приезжали электронщики отключали имобел чето делали но не помогло сказали езжай в омск может сделаеш у нас токой программы нет посоветуйте где в омске можно привезти эбу и чтоб его перепрошили под мой год
Добавлено 07-04-2016 18:23
может скинете программы кия серато 2010 2 л 4х ступка вин KNAFW412BA5882633 ЗА РАННЕЕ СПАСИБО |
|
Невский Гость 85.26.*.*
|
|
|
по русски забанили это че или хохлы
Добавлено 08-04-2016 10:24
я совета просил а люди какие то не такие думаю зря трачу время |
|
Невский Гость 185.3.*.*
|
Забанили, это когда ограничили доступ к ресурсу. Обычно по IP.
Ты просишь совета не предоставляя никаких исходных данных.
Данных 0.
А из этого следует, что ты не опросил моск, не проверил сигналы датчикови даже не смог найти нормального человека, который может на месте осмотреть сабж и найти по нему инфу в интернете.
Ну или хотя бы задать правильный вопрос на профильном ресурсе.
Выше я тебе на подраздел профильного ресурса ссылку дал.
С твоей стороны правильным шагом будет сходить туда и задать вопрос там.
На главной странице есть раздел, в котором можно задавать вопросы даже без регистрации на форуме. |
|
|
я просто никогда не общался на этом сайте как вылезла проблема вот стараюсь но плохо то что я в электроники мало если не сложно телефон скинте или смс лутьше так объясню мой №87779393592 данные я вроде блокав дал проблема в том что все оборудование 2010 г а блок с авто 2013 г2л тоже я так думаю надо информацию стереть 2013г и установить 2010 г кия церато 2010 г2л акпп4х ступка но нет этой прграмм |
|
trojan-krichev Предупреждений: 1 Сообщения: 1432
|
димонннн, да какая хер разница где общатся ,на этом сайте, на другом или при личной встрече...
Диагностика была??? Комп какие буковки написал???
Программу тебе ни кто не даст, к ней еще и железо соответствующее надо.
А если Вы и в электронике МАЛО .... ищи ХОРОШЕГО автоэлектрика, а в процессе копи лавэ
 |
|
velcom Новичок Сообщения: 3
|
димонннн а какую сумму обозначили клиенту ? |
|
Невский Гость 85.26.*.*
|
velcom,
Он сам клиент  |
|
|
| Невский писал: | velcom,
Он сам клиент  |
тогда пусть вскроет блоки(если они одинаковы) и если процы одинаковы пусть поменяет)) |
|
Невский Гость 185.3.*.*
|
Пусть вскроет, а потом менять уже ничего будет не надо, оба в мусор.  |
|
|
ну если руки из опы растут то да))
а при наличии оборудования и знаний там всё делается без разбора в нескольких вариантах))
с разбором вариантов больше. |
|