У меня тоже был 3-й версии, но на Висту-64 он по моему не катит, а более поздние платные с активацией иногда проблемы выдают вроде вбил серийник все было нормально потом спустя какое то время бах и пропала активация плюс пробный период истек и все остальное... короче решил я поискать менее жлобовские аналоги
Действительно, под XP желательна бы более достойная программа, чем дубовая "родная" Blue Soleil - ИМХО, очень неудобная... Неужели это всё, что имеем и нет альтернативы? Особенно, если пользоваться блутузом только для загрузки-выгрузки контента, то неплохим средством был бы плагин к Total Commander, позволяющий работать с подключенным устройством, как с флешкой...
Попробуйте TOSHIBA Bluetooth Stack Официальная страница загрузки: http://aps2.toshiba-tro.de/bluetooth/index.php?page=download Там есть версия и для Vista x64.
Для лицензированных устройств (это в основном BT адаптеры, встроенные в ноутбуки Toshiba) программа бесплатна и полностью функциональна. Для других устройств возможно придется покупать лицензию, либо искать патч, в противном случае программа будет работать в ознакомительном режиме (30 дней).
Правильная версия TosBtMng.exe: хттп://rapidshare.com/files/116567891/TosBtMng.rar
Инструкция по замене TosBtMng.exe на правильную:
1. После установки программы не перезагружайте программу. Разархивируйте архив TosBtMng.rar - появится файл TosBtMng.exe. Скопируйте этот файл в папку с установленной программой с заменой. Перезагрузите компьютер.
2. Если вы все такие перезагрузили компьютер: Панель управления/Административные-Службы. Остановите службу TOSHIBA Bluetooth Service. Разархивируйте архив TosBtMng.rar - появится файл TosBtMng.exe. Скопируйте этот файл в папку с установленной программой с заменой. Перезагрузите компьютер.
В обоих случаях триальный период на 30 дневную работу скинется, и программа продолжит работать не потеряв свою функциональность.
Правда лично я пробовал только для XP 32 bit
______________________________________________________________________________________