Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

не работает мышь Bluetooth

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
iranik12
Предупреждений: 1

28-08-2008 22:10

До недавнего времени я работал с безпроводной мышью Microcoft IntelliMouse Explorer for Bluetooth mod.1001 и Wireltss Transceiver for
Bluetooth 2.0.Однажды эта пара перестала работать.Я переустановил Bluetooth.При поиске система обнаруживает мышь.Дальше я все делаю по инструкции,но мышь не работает.Делал обнавление драйвера.Не помогло.Поставил эту пару на др.комп.Все установил и мышь заработала прекрасно.В чем дело?

Добавлено 28-08-2008 22:14

Win XP 2002\SP3
витька
Гость 83.188.*.*

15-09-2008 11:52

Это лично моё мнение но думаю у тебя вирусок и ты его ни каким антивирусом не найдёшь и не удалишь ни каким чистильщиком реестров .Выводы делать тебе.
По своему опыту когда поставишь систему сразу ставь антивирусник.У меня тоже SP3 и уже (я не хвалюсь и не рекламирую но) скоро полгода как систему не трогаю .Все праги работают.
Антивирусник лицензионный и не жалею за потраченные деньги.
Смотри сам ,может быть и другая причина.
Пока.
iranik12

09-10-2008 08:52

спасибо.попробую переустановить систему.правда антивирусник у меня не лицензионный(AVIRA)
витька
Гость 207.226.*.*

13-10-2008 07:47

ответ прочитан пока
anlyk
Участник

13-10-2008 08:42

витька писал:
Это лично моё мнение но думаю у тебя вирусок и ты его ни каким антивирусом не найдёшь и не удалишь ни каким чистильщиком реестров .

громко сказано, все лечится и исправляется все зависит от уровня пользователя
для iranik12 с чего началось? что ставил? откат пробовал?
iranik12

27-10-2008 19:40

anlyk, у меня USB удлинитель на 4 входа.В один из входов я вставил Блутуз трансивер,а в др.вход я иногда вставлял
флэшку на 1гб.Так вот однажды когда я вставил флэшку увидел,что мышь не работает.Но у меня параллельно установлена обычная проводная мышь и я продолжил работу.Делал откат,устанавливал новый драйвер из инета.ничего не помогло.Что предлагаешь?
Список форумов» Программное обеспечение» не работает мышь Bluetooth
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • USB BlueTooth Доступ запрещён
  • Ищу драйвер Bluetooth BT-DG07A
  • Сетка по Bluetooth. Реально ?
  • bluetooth Canyon cn-btu3 на Windows ME
  • Bluetooth GPS связать с телефоном и компьютером

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы