Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Отказ BlueTooth магнитолы Blaupunkt Hamburg MP57

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Altronic
Новичок

14-12-2008 20:30

Доброго времени суток

Господа приключилась следующая вещь: однажды после очередного включения автомагнитолы Blaupunkt Hamburg MP57 вдруг не подхватился мобильный телефон. Я обратил внимание что с экрана пропал значек BlueTooth. В виду чего подумал, что приключился глюк и BlueTooth автоматом выключился. Зашел в меню BlueTooth и проверил, все оказалось в порядке (BlueTooth ON), я попробовал дезактивировать все устройства BlueTooth, что мне удалось, но в последуещем телефон не смог вновь отыскать автомагнитолу. Таки получается что BlueTooth выключен, а в меню значиться, что включен.
Встречался ли кто-нибудь с подобной неисправностью, и что может помочь в данном случае, все оставльные функции магнитолы в порядке. (Завтра думаю снять с магнитолы дежурное питание, возможно что-то висит в памяти).
Список форумов» Аудиоаппаратура» Отказ BlueTooth магнитолы Blaupunkt Hamburg MP57
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Автомагнитола Blaupunkt Hamburg CD70 ( CD ERROR )
  • Автомагнитола BLAUPUNKT HAMBURG SQM23 проблема с тюнером
  • Panasonic SACH34 отказ привода CD
  • Массовый отказ зарядки в CD плеерах BBK
  • портативная bluetooth колонка JBL Charge 2 не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы