| Автор | Сообщение |
sam82 Участник Сообщения: 165
|
Подскажите плз... Принес чел магнитолу, хотя я специализируюсь на сотовых. Дело не в этом. Грит, раз 10 набрали неправильно код. При этом код он знает. Щас на дисплее ток прочерки, не предлагает вновь ввести код. Что ето значит? Как ее запустить? Я ее открыл, по плате видно, что поработал какой та ламастер, но хозя грит, что после етого она работала... |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4277
|
sam82, настырный народец. |
|
|
Почитал темы, внял советам бывалых... поставил выстаивать, глянем че выйдет |
|
Andrey vinnitsa Участник Сообщения: 965
|
24C01 прочитать сможешь? эт люди так прикалываются? код знают и вводят неверный. чё сильно мертвые президенты давят на карман.
Что это значит? - это значит, что несколько раз ввели не верный код. и пытаются ище и тебя развести наверное. давай дамп и код в личку. скажу код от него или нет. |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 604
|
Andrey vinnitsa, А 93C46 уже не конает в Verona CR43 ? ...  |
|
|
Да не, все верно, и код верный Хозя просто в кипише... Кнопки не знает какие жать. Сам сверил код по дампу, он оттуда. Дал выстоять, часа через 1,5-2 появился запрос на код. Ввел и бэнч, все работает Всем спасибо!!! Мож теперь на магнитолы с телефонов переключусь ))) |
|
Sergey M Участник Сообщения: 146
|
Конечно все получится, как у спеца по телефонам Ты же наверное кучу Диг, Аудиовоксов и прочей лабуды с внешнем EEPROM раскодировал
А чтоб окончательно развеять мои сомнения, расскажи, по каким адресам код в дампе и зачем ждал | Цитата: | | часа через 1,5-2 появился запрос на код | столько времени, а не поправил счетчик? |
|
wenderer Предупреждений: 1 Сообщения: 818
|
| Lensmen- писал: | | А 93C46 уже не конает в Verona CR43 ? |
100% нет , ты путаешь с СR31
| Sergey M писал: | | зачем ждал |
как раз все понятно - аппарат пришел заблокированным , чел с магнитолами первый раз дело имеет , откуда ж ему знать где счетчик ? Во второй раз проще будет ( если догадался дамп слить после ввода правильного кода )  |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 604
|
wenderer, старею однако...  |
|
мади Предупреждений: 1 Сообщения: 33
|
Здравствуйте форумчане, и модераторы, я здесь новичек, пришел чел с такимже мафоном CR43, горят 3 на дисплее "тирэшки", какие там счетчики, дампы, сливы и заливы, я не знаю, и как все это делается,
Подскажите пожалуйста, просто что на жать и что и сколько раз на какие кнопки вводить, код есть, но как его ввести не знаю.
Заранее благодарю хороших людей! Прошу ответить точно корректно и в тему, без "не знаешь не берись, покажи тому кто знает и т.д." |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2247
|
| мади писал: | | Прошу ответить точно корректно и в тему, без "не знаешь не берись, покажи тому кто знает и т.д." |
Вы правила читали,прежде чем подобное писАть?Это же не форум user-ов,это форум специалистов,для специалистов.А ответить корректно можно,в принципе.Ставьтесабж на отстой,отстоится,введете имеющийся у Вас код.Что такое "отстой" и как "отстаивать",надеюсь понимаете. |
|
мади Предупреждений: 1 Сообщения: 33
|
Павел здорова! Спасибо большое. На отстой т.е. вообще скинуть плюс с мафона, и подождать часок? |
|
Spotted Участник Сообщения: 286
|
Наоборот! Накинуть плюсы и подождать  |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1069
|
А ещё не забыть включить  |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 7987
|
И глянуть на дату не мешало бы.  |