| Автор | Сообщение |
egi Участник Сообщения: 13
|
Включяем АМ со вставленой сартой,на дисплее WRONG KC идисплей гаснет.Вынимаем карту ,включяем,на дисплее
KEIKARD вставляем карту и всё работает.Очень сложна полэоватса.При каждом выключений нужна вставлять карту,Скажите ,это нормально или такой уровень секретности.
|
|
ALES Участник Сообщения: 369
|
Нужно привязать карту по новому, а это довольно сложно. Обратитесь к специалисту.
|
|
Димик Участник Сообщения: 295
|
Проверь подключение магнитолы. На BAT+ должно постоянно присутствовать напряжение.
|
|
|
Ремонтом занимаюсь более 15лет ,нужные напряжение есть.Карту привязатьпробовал,BND+1 и включяем.Просит код,8378 набираю ,могнитола выключяетьса,и тоже самое.Если код набрать другой пишет WAIT.Код думаю правильны или не так привязываю
|
|
|
egi, мой первый комментарий по прежнему в силе.
|
|
стоянов Участник Сообщения: 217
|
не был аппарат с подобным дефектом, посыпался проц. так что ALES палка могёт быть о двух концах.
|
|
|
стоянов, ну, не знаю. все мои с такими дефектами ныне живут и зравствуют.
немного содержимое памяти повредилось и всего делов. кстати не факт, что и в Вашем, стоянов, аппарате не проц подох, а прошива съехала. процы в них живучие. 
|
|
стоянов Участник Сообщения: 217
|
по поводу живучести процев согласен, было дело сам подал на него вместо5 v все 12 . ничё живет. в данной ситуации, у меня не прописывались ячейки дальше хуже грел,поджигал ниче не помогло,нашел такой же аппарат подкинул....Красота.Всё покойник. пусть один на сто. но бывает.
|
|
|
Друг в своих источниках нащёл,что надо вставлять пустую карту и привязывать как и писал.Карта тут чиповая.Взять пустую негде.АМ клиент забрал.Всем спасибо,остаётса не понятным в чём проблема.
|
|
|
| egi писал: | | Друг в своих источниках нащёл,что надо вставлять пустую карту и привязывать как и писал |
полный бред... нет никаких "пустых" карт, есть универсальные или тн "эрзац-карты". Тянут на 28 евриков за штучку. Но можно перепрописать родную карту и всё.
| egi писал: | | остаётса не понятным в чём проблема |
ну, наверное читать не умеете. (см. выше)
| egi писал: | | АМ клиент забрал |
она достанется более просвещённому. что и следовало ожидать.
|
|