Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск

eFind.ru  
 Поиск электронных компонентов на складах 

Регистрация  •  Вход

AM Blaupunkt Verona RCR 127

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
egi
Участник

26-04-2006 14:34

Включяем АМ со вставленой сартой,на дисплее WRONG KC идисплей гаснет.Вынимаем карту ,включяем,на дисплее
KEIKARD вставляем карту и всё работает.Очень сложна полэоватса.При каждом выключений нужна вставлять карту,Скажите ,это нормально или такой уровень секретности.
ALES
Участник

26-04-2006 16:16

Нужно привязать карту по новому, а это довольно сложно. Обратитесь к специалисту.
Димик
Участник

26-04-2006 16:18

Проверь подключение магнитолы. На BAT+ должно постоянно присутствовать напряжение.
egi
Участник

26-04-2006 16:40

Ремонтом занимаюсь более 15лет ,нужные напряжение есть.Карту привязатьпробовал,BND+1 и включяем.Просит код,8378 набираю ,могнитола выключяетьса,и тоже самое.Если код набрать другой пишет WAIT.Код думаю правильны или не так привязываю
ALES
Участник

26-04-2006 20:33

egi, мой первый комментарий по прежнему в силе.
стоянов
Участник

26-04-2006 20:43

не был аппарат с подобным дефектом, посыпался проц. так что ALES палка могёт быть о двух концах.
ALES
Участник

26-04-2006 22:34

стоянов, ну, не знаю. улыбка все мои с такими дефектами ныне живут и зравствуют.
немного содержимое памяти повредилось и всего делов. кстати не факт, что и в Вашем, стоянов, аппарате не проц подох, а прошива съехала. процы в них живучие. улыбка
стоянов
Участник

26-04-2006 23:23

по поводу живучести процев согласен, было дело сам подал на него вместо5 v все 12 . ничё живет. в данной ситуации, у меня не прописывались ячейки дальше хуже грел,поджигал ниче не помогло,нашел такой же аппарат подкинул....Красота.Всё покойник. пусть один на сто. но бывает.
egi
Участник

27-04-2006 10:35

Друг в своих источниках нащёл,что надо вставлять пустую карту и привязывать как и писал.Карта тут чиповая.Взять пустую негде.АМ клиент забрал.Всем спасибо,остаётса не понятным в чём проблема.
ALES
Участник

28-04-2006 00:17

egi писал:
Друг в своих источниках нащёл,что надо вставлять пустую карту и привязывать как и писал

полный бред... нет никаких "пустых" карт, есть универсальные или тн "эрзац-карты". Тянут на 28 евриков за штучку. Но можно перепрописать родную карту и всё.
egi писал:
остаётса не понятным в чём проблема

ну, наверное читать не умеете. помираю со смеху! (см. выше)
egi писал:
АМ клиент забрал

она достанется более просвещённому. улыбка что и следовало ожидать.
Список форумов» Аудиоаппаратура

Перейти: