Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Раскодировка BLAUPUNKT SQR 46

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
Anatolitu
Участник

25-03-2009 13:00

Помогите раскодировать, почитал на форуме, есть прога PRG_RU.EXE и ceramic_181.pdf, но только не понял, чем прошивать, или как? схема распайки, куда что соединять?
На экране 4 пробела, я так понял что закончились попытки ввода кода, что посоветуете?
Серж66
Забанен
Забанен

25-03-2009 13:56

читай форум это старо и всё исчерпано нового ещё не придумали.
Или в поиск.
Anatolitu
Участник

25-03-2009 15:03

Что нашел в поиске, я написал выше, а по конкретней не смог найти
Spotted
Участник

25-03-2009 15:49

Стоит-ли аппарат внимания? Если только ради спортивного интереса улыбка
noddy
Участник

25-03-2009 16:47

в поиске напиши "керамика" или на телетехнике отдельный роман про неё почитай
Spotted - стОит канечно. Магнетолы как хорошие вИна - чем старше тем круче. Про авто начало прошлого века читал? Уверен, за исправными, непеределаными и незапачкаными через н лет будут гоняться как за Короной Российской Империи Idea Может быть даже стрелять.
Taras+
monitor.net.ru
/

25-03-2009 17:27

Аппараты вещь, не дают потерять навыки раскодеру либо его хватку так сказать. гы-гы
Anatolitu
Участник

25-03-2009 17:48

noddy писал:
в поиске напиши "керамика" или на телетехнике отдельный роман про неё почитай

Дайте прямую ссыль, я сам никак не найду, может у руки кривые?
jurij+
Гость 87.110.*.*

25-03-2009 18:15

Такой? http://codedradio.info/pics/BLAUPUNKT/bremen_sqr46.jpg
Я думал что они уже все вымерли.
Для дальнобоев это вещь. Короткие волны есть!
"Пинцетом" делался.
Anatolitu
Участник

25-03-2009 18:25

jurij+ писал:
Такой? http://codedradio.info/pics/BLAUPUNKT/bremen_sqr46.jpg
Я думал что они уже все вымерли.
Для дальнобоев это вещь. Короткие волны есть!
"Пинцетом" делался.

Да, а как пинцетом? Поподробнее можно?
pavel-pervomaysk
Your editor

25-03-2009 19:51

Для начала купить пинцет нужно гы-гы
jurij+
Гость 87.110.*.*

25-03-2009 22:43

Ну,я думаю что на данный аппарат уже можно было бы и подробно. Практически,музейный экспонат.
Вобщем как мастера решат.....Решение не моё,посему просто так выложить не имею права.
noddy
Участник

25-03-2009 22:47

Anatolitu писал:

Дайте прямую ссыль, я сам никак не найду, может у руки кривые?
http://monitor.net.ru/forum/search.php?mode=results запиши sqr46
"керамика", с установленными безкорпусными процессором и микросхемой памяти и выполненного на ситалловой подложке с последующим покрытием всего этого бутерброда очень крепким компаундом, напоминающим керамическое покрытие, возможно так оно и есть. Между процессором и "EEPROM", а также внешними выводами подключения, имеются напылённые соединительные шины. Если приглядеться внимательно, то можно увидеть несколько этажное расположение проводников. С такими процессорами работать следует очень аккуратно, иначе о работоспособности процессора можно забыть. Для работы нужно как можно больше освещения и хорошая лупа. Вскрывать проводники следует не весь а только 50% его ширины. Этого вполне достаточно для подключения контактных иголок. Не следует применять паяльник хоть и утверждают что подпаиваться можно раза 4 или 5. Раньше я паял, сейчас применяю иголки с пружинками, время уходит минут 15-20.
так шаа снимай штаны вытягивай резинку и у бабушки иголки попроси
a пинцетом в глазу лучше поковыряйся гы-гы
хотя метода приемлимая. Один знакомый на рынке форд даже языком лизал и часто у него получалось. Но ещё более часто я потом такие форды да керамики переписывал, когда проц по своим сооброжениям хню в память записывал. Канечно, после таких метод цену в свободные рамки можно было держать.
Слабых мест в схемотехнике много знаем, но аппендикс всётаки через рот Нет

Добавлено 25-03-2009 22:58

jurij+ писал:
Ну,я думаю что на данный аппарат уже можно было бы и подробно. Практически,музейный экспонат.
Вобщем как мастера решат.....Решение не моё,посему просто так выложить не имею права.

да какая там тайна по кварцу языком или диодик поставить на выбиение, да не в том дело - если все мумии родни Тутанхамона заметят что Anatolitu тянеца целоваться к ним, могут неважно подумать про нынешние временА да запротестовать. Думаешь навигаторы после этого ненайдуться желающие таким образом поснашать?
небудем удивляться если завтра спросят а можно так и телики "музейные" ремонтить пинцетом или языком
jurij+
Гость 87.110.*.*

25-03-2009 23:14

noddy Нет уважаемый,не в данном случае.Никаких кварцев слюней и соплей ненужно. голливудская улыбка
Всё очень корректно.
Когда эту тему на CnClab е обжовывали,я этот день на "занятиях" присутствовал. подшучивать, дразнить
А Вы батенька где то пивком баловались,прогуляли однако.
Отсюдова и слюни... Крутой!
noddy
Участник

25-03-2009 23:21

"я батенька" наверно ещё тогда инет только планировал заиметь да покупал диски с закаченым архивом улыбка A пиво у нас блеск, как же без него?
...консервативно да надёжно...и ножечком из стали твёрдой. Примитивно канечно... Земная я тварь, увы улыбка И тайницы все мне открыть всё ещё впереди.
jurij+
Гость 87.110.*.*

25-03-2009 23:39

Завидую терпению Вашему. одобряю
noddy
Участник

25-03-2009 23:42

Ладно, пинцет обязательно куплю - уговорили гы-гы
wenderer
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

25-03-2009 23:44

Есть у этого аппарата сервисный режим . Через него и делается . Именно о таком методе говорит jurij+ . Ничего общего с оральным сексом описанным выше не имеет . улыбка
noddy
Участник

25-03-2009 23:53

wenderer писал:
Есть у этого аппарата...

Ну так в правой держим пинцет a левую заземлили, wenderer всётаки в какой глаз чтоб попасть в этот сервисный ... Anatolitu - спрашивай двай быстрей, чтож я за тебя должен выманивать
эх много мы делаем вокруг, хотя почти везде есть "сервисный" ухмылка
Anatolitu
Участник

26-03-2009 15:42

jurij+ писал:

Ну рас говорите что музейный экспонат, в чем же тайна, в поиске нигде нет через что подключаться
BLAUPUNKT Bremen SQR 46
внутри только большая надпись
8638301977 B1977A4
можно в нем хоть что нибудь перемкнуть, чтобы кассета заработала?, у товарища так автомагнитолу Грюндик сделали. И про сервисное меню очень интересно, как в него войти?
Ramzes13
Участник

26-03-2009 16:32

Все есть на форуме,для лентяев http://monitor.net.ru/forum/keramika-download-7185.html че трудно поискать.
Anatolitu
Участник

26-03-2009 18:40

А как войти в сервисное меню?
noddy
Участник

26-03-2009 21:27

Anatolitu, да попортили тебе жизнь с этой "новостью", давно бы сделал стандартной процедурой помираю со смеху!
вообщем всё что надо и даже с гаком есть и на этом форуме, только неври, что искал. А за волшебным словом найди архив цнлаб, малость полистаешь и найдёшь. Или в личку колбасу Юрию ухмылка.
xD

a.JPG  70,75 КБ  Скачано: 644 раз(а)

noddy
Участник

27-03-2009 14:19

в неких местах по намёкам "невинным" уже и двд клиенты делают. Ложешь на пару суток на полку, потом за 2 минуты "вуаля" бля злость .
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» Раскодировка BLAUPUNKT SQR 46
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Blaupunkt-werkeGMBH 7 647 249 380 Раскодировка
  • BLAUPUNKT RNS2 раскодировка
  • Blaupunkt BMW Bavaria C3 раскодировка
  • Blaupunkt RCD300 - раскодировка
  • Blaupunkt bno 881 7 612 002 029 неудачная раскодировка

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы