| Автор | Сообщение |
Anatolitu Участник Сообщения: 102
|
Помогите раскодировать, почитал на форуме, есть прога PRG_RU.EXE и ceramic_181.pdf, но только не понял, чем прошивать, или как? схема распайки, куда что соединять?
На экране 4 пробела, я так понял что закончились попытки ввода кода, что посоветуете? |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
читай форум это старо и всё исчерпано нового ещё не придумали.
Или в поиск. |
|
|
Что нашел в поиске, я написал выше, а по конкретней не смог найти |
|
Spotted Участник Сообщения: 286
|
Стоит-ли аппарат внимания? Если только ради спортивного интереса  |
|
noddy Участник Сообщения: 274
|
в поиске напиши "керамика" или на телетехнике отдельный роман про неё почитай
Spotted - стОит канечно. Магнетолы как хорошие вИна - чем старше тем круче. Про авто начало прошлого века читал? Уверен, за исправными, непеределаными и незапачкаными через н лет будут гоняться как за Короной Российской Империи Может быть даже стрелять. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4278
|
Аппараты вещь, не дают потерять навыки раскодеру либо его хватку так сказать.  |
|
|
| noddy писал: | в поиске напиши "керамика" или на телетехнике отдельный роман про неё почитай
|
Дайте прямую ссыль, я сам никак не найду, может у руки кривые? |
|
jurij+ Гость 87.110.*.*
|
|
|
Да, а как пинцетом? Поподробнее можно? |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8037
|
Для начала купить пинцет нужно  |
|
jurij+ Гость 87.110.*.*
|
Ну,я думаю что на данный аппарат уже можно было бы и подробно. Практически,музейный экспонат.
Вобщем как мастера решат.....Решение не моё,посему просто так выложить не имею права. |
|
|
| Anatolitu писал: |
Дайте прямую ссыль, я сам никак не найду, может у руки кривые? | http://monitor.net.ru/forum/search.php?mode=results запиши sqr46
"керамика", с установленными безкорпусными процессором и микросхемой памяти и выполненного на ситалловой подложке с последующим покрытием всего этого бутерброда очень крепким компаундом, напоминающим керамическое покрытие, возможно так оно и есть. Между процессором и "EEPROM", а также внешними выводами подключения, имеются напылённые соединительные шины. Если приглядеться внимательно, то можно увидеть несколько этажное расположение проводников. С такими процессорами работать следует очень аккуратно, иначе о работоспособности процессора можно забыть. Для работы нужно как можно больше освещения и хорошая лупа. Вскрывать проводники следует не весь а только 50% его ширины. Этого вполне достаточно для подключения контактных иголок. Не следует применять паяльник хоть и утверждают что подпаиваться можно раза 4 или 5. Раньше я паял, сейчас применяю иголки с пружинками, время уходит минут 15-20.
так шаа снимай штаны вытягивай резинку и у бабушки иголки попроси
a пинцетом в глазу лучше поковыряйся
хотя метода приемлимая. Один знакомый на рынке форд даже языком лизал и часто у него получалось. Но ещё более часто я потом такие форды да керамики переписывал, когда проц по своим сооброжениям хню в память записывал. Канечно, после таких метод цену в свободные рамки можно было держать.
Слабых мест в схемотехнике много знаем, но аппендикс всётаки через рот
Добавлено 25-03-2009 22:58
| jurij+ писал: | Ну,я думаю что на данный аппарат уже можно было бы и подробно. Практически,музейный экспонат.
Вобщем как мастера решат.....Решение не моё,посему просто так выложить не имею права. |
да какая там тайна по кварцу языком или диодик поставить на выбиение, да не в том дело - если все мумии родни Тутанхамона заметят что Anatolitu тянеца целоваться к ним, могут неважно подумать про нынешние временА да запротестовать. Думаешь навигаторы после этого ненайдуться желающие таким образом поснашать?
небудем удивляться если завтра спросят а можно так и телики "музейные" ремонтить пинцетом или языком |
|
jurij+ Гость 87.110.*.*
|
noddy Нет уважаемый,не в данном случае.Никаких кварцев слюней и соплей ненужно.
Всё очень корректно.
Когда эту тему на CnClab е обжовывали,я этот день на "занятиях" присутствовал.
А Вы батенька где то пивком баловались,прогуляли однако.
Отсюдова и слюни...  |
|
|
"я батенька" наверно ещё тогда инет только планировал заиметь да покупал диски с закаченым архивом A пиво у нас блеск, как же без него?
...консервативно да надёжно...и ножечком из стали твёрдой. Примитивно канечно... Земная я тварь, увы И тайницы все мне открыть всё ещё впереди. |
|
jurij+ Гость 87.110.*.*
|
Завидую терпению Вашему.  |
|
|
Ладно, пинцет обязательно куплю - уговорили  |
|
wenderer Предупреждений: 1 Сообщения: 817
|
Есть у этого аппарата сервисный режим . Через него и делается . Именно о таком методе говорит jurij+ . Ничего общего с оральным сексом описанным выше не имеет .  |
|
|
| wenderer писал: | | Есть у этого аппарата... |
Ну так в правой держим пинцет a левую заземлили, wenderer всётаки в какой глаз чтоб попасть в этот сервисный ... Anatolitu - спрашивай двай быстрей, чтож я за тебя должен выманивать
эх много мы делаем вокруг, хотя почти везде есть "сервисный"  |
|
|
| jurij+ писал: | Ну,я думаю что на данный аппарат уже можно было бы и подробно. Практически,музейный экспонат.
Ну рас говорите что музейный экспонат, в чем же тайна, в поиске нигде нет через что подключаться
BLAUPUNKT Bremen SQR 46
внутри только большая надпись
8638301977 B1977A4
можно в нем хоть что нибудь перемкнуть, чтобы кассета заработала?, у товарища так автомагнитолу Грюндик сделали. И про сервисное меню очень интересно, как в него войти? |
|
Ramzes13 Участник Сообщения: 323
|
|
|
А как войти в сервисное меню? |
|
|
Anatolitu, да попортили тебе жизнь с этой "новостью", давно бы сделал стандартной процедурой
вообщем всё что надо и даже с гаком есть и на этом форуме, только неври, что искал. А за волшебным словом найди архив цнлаб, малость полистаешь и найдёшь. Или в личку колбасу Юрию .
xD
a.JPG 70,75 КБ Скачано: 644 раз(а)
|
|
|
в неких местах по намёкам "невинным" уже и двд клиенты делают. Ложешь на пару суток на полку, потом за 2 минуты "вуаля" бля . |
|