| Автор | Сообщение |
puss5 Участник Сообщения: 2285
|
Привет всем
Blaupunkt Gamma CC широкая панель, 7 644 858 380, AUZ1Z3S. проц ZC99100CFN 8 925 901 591 маска 0F62J.
.Пришел аппарат со сдвинутой сеткой частот на 1-2 мГц , не думаю что дело в дампе, не сколько рабочих прошивок лил, даже с процом номер в номер, без изменений. да похоже там и нет ничего толком,может проц RDS издох ?
ка то сто лет назад делал, но не помню уже,кто подскажет,а то дедушка сосед достал уже!
Добавлено 01-04-2016 14:45
можно в личку  |
|
|
мне кажется ,что это не мотя, а проц TMS
WX53AX47W
PR50612FNA
8925901438
во всем виноват , но кварц на нем 4.3320мгц,и тоже родной стоит
может у кого дампик есть для сравнения ? прошивки родные еепром и ROM, от TMS375 уже снял |
|
wilco Участник Сообщения: 60
|
| puss5 писал: | мне кажется ,что это не мотя, а проц TMS
|
Это шутка для первого апреля ?
 |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
wilco, зря смеемся . В аппаратах кроме процессора где сидит код бывают еще всякие разные ))))) |
|
|
все ,вылечил TMS,уже поет!все таки в нем было дело!
P.S. блин, нравяться мне как работает радио на старых блау!
Добавлено 01-04-2016 23:45
Это шутка для первого апреля ?
какие шутки? перешил TMS 375 и все стало нормально и прием стал нормальным
[/quote]
Добавлено 01-04-2016 23:47
а wilco пусть дальше смеется, как придет с такой траблой аппарат посмотрим как он решит вопрос
Добавлено 01-04-2016 23:51
теперь у меня есть полный комплект всех прошивок всех процев этих длинномодных GAMMА CC= 2 проца и заодно ДЕЛЬТА СС =3 проца,ромы, еепромы,маски, полные марки и лейблы проца и прочяя лабуда, никогда не думал что через сто лет понадобится прошивки TMS от этих магнитол, в инете ничего так и не нашел! |
|
|
| puss5 писал: | посмотрим как он решит вопрос |
Я не могу решить никогда такого устройство - это для меня космический шаттл, буду посетить лучший мастер и денег делить на половину  |
|
|
| wilco писал: | | puss5 писал: | посмотрим как он решит вопрос |
Я не могу решить никогда такого устройство - это для меня космический шаттл, буду посетить лучший мастер и денег делить на половину  |
здесь много таких бывает , которые любят чужими руками и головой работать
А сам учится не пробовал? я если в какой теме не понимаю, то и не лезу с вопросами и советами! |
|
|
| puss5 писал: |
А сам учится не пробовал? |
Да я пробовал и могу решить автомобильный радиоприемник с I2C еепромов, все остальные успешное чтение только несколько раз, tms и motorolki никогда не читал.
Я член здесь узнать что-то ... это основноя причина, почему существуют форумы
 |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
| wilco писал: | узнать что-то ... это основноя причина, почему существуют форумы
 |
А , ну да . А те кто не дает готовых решений , нехорошие человеры . Так ?  |
|
|
| третий писал: |
А , ну да . А те кто не дает готовых решений , нехорошие человеры . Так ?  |
Нет, вы хорошие люди и я уважаю правила здесь.
Я член на других форумах с конечными решениям, полные кодов с серийным номером и полных кодов из дампа, так очень легко получить любой код. Я смотрю на других форумах несколько человеры из Украины, которые убивают декодирования работа. Один человек имеет более чем 20.000 сообщений для кодов из серий вы знаете кто это, и другой человек делать базу данных из серийных номеров для fordV.
Они есть нехорошие человеры потому что дают коды для клиентов, и fordV база будет в конце концов в руках торговцев и клиентов также.
Eсли я разделяю с моим другом деньги это не важно работать ли я для него, или он работает вместо меня - клиент платить полную цену, .  |
|
|
на других форумах несколько человеры из Украины, которые убивают декодирования работа. Один человек имеет более чем 20.000 сообщений для кодов из серий вы знаете кто это, и другой человек делать базу данных из серийных номеров для fordV.
Они есть нехорошие человеры потому что дают коды для клиентов, и fordV база будет в конце концов в руках торговцев и клиентов также.
все это фигня!, раскод, как бизнес давно уже умер!
а по форду не заморачивайтесь,при сегодняшнем наличии в базе 7-8 тыс номеров в этой базе, да еще с неизвесным содержимым,и возможности количества кодов 999 999 номеров, это 0.7-0.8 % от реального! так что толку от нее, как от козла молока!
Добавлено 06-04-2016 16:52
а форд с TMS470 делается за 10мин, с перекуром,при наличии нормального оборудования, дольше в базе искать! |
|
|
| puss5 писал: | так что толку от нее, как от козла молока!
|
Да, но этот форум каждый день полный с новые темы, здесь нет, а также мой форум пуст.
Поэтому у меня есть предложение для поддавки запрещения.
Мы имеем право сделать это без объяснения причин !
Один из них уже получил запрет от меня, может быть буду продолжать ему навсегда  |
|
bogege Участник Сообщения: 113
|
| Цитата: | | Да, но этот форум каждый день полный с новые темы, здесь нет, а также мой форум пуст. |
Подумайте об этом, почему это так !!!!  |
|
|
| bogege писал: | Подумайте об этом, почему это так !!!! |
Еще один кандидат для дней отдыха ?
Будет хорошо, если вы может сказать нам как вы смотрите проблему с вашей точки зрения, и дать нам некоторые предложения ?
Спасибо !  |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8055
|
Я вижу некоторым на DK скучно?  |
|
|