| Автор | Сообщение |
mnn72 Новичок Сообщения: 21
|
Подскажите в какой микрухе flash сидит ? |
|
Ramzes13 Участник Сообщения: 331
|
|
Retal Забанен  Сообщения: 41
|
mnn72, А что карбазу отменили ? Украинец епт..не позорь нацию.
MC68HC05B6
Добавлено 30-11-2008 15:06
Ramzes13, Давай договоримся кто первый будет нажимать кнопки.  |
|
|
| Retal писал: | mnn72, А что карбазу отменили ? Украинец епт..не позорь нацию.
MC68HC05B6
Добавлено 30-11-2008 15:06
Ramzes13, Давай договоримся кто первый будет нажимать кнопки.  |
Я, блин, только начинаю. Поэтому не совсем разбираюсь пока где чего смотреть. Так, что пожалуйста не реагировать так резко. Все когда-то начинали.
За помощь спасибо  |
|
Retal Забанен  Сообщения: 41
|
|
sergunya73 Участник Сообщения: 84
|
mnn72 ,"крутое" начало,ничего не скажешь.Интересно какое будет продолжение? Я вон вчера искал прошиву на твою модель,а нашёл такое ,что сперва потоптали, а потом чуть не забанили! |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3024
|
sergunya73, слухай милый друг. нефих тут рекламировать всякое убожество в виде спамерских сайтов, которые находят лохов в виде тебя любимого. я тогда не успел те накостылять, а то поржали бы вместе.
а если бы ты был поумнее и поопытнее, то пробежался бы по списку и дотумкал бы своей глупой головёшкой, что на помойке представлены втч магнитолы с фри-кодом. те кроме стандартного г..., кое развешано по инету, ребята нихрена не могут, коль похваляются посчитать то, что посчитать нереально в принципе.  |
|
sergunya73 Участник Сообщения: 84
|
Дорогой ALES ! Где это вы узрели рекламу в моих постах? То что вы спец по развешиванию ярлыков типа "лохи","ламеры" и пр. это давно ясно. А вообще хватит бодаться, форум не для этого.  |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8024
|
Напросишся ! Я уже предупредил . |
|
|
Большое спасибо тем, кто помог и наставил на путь правильный.
Просто "спасибо" тем, кто считая что знает все любит измываться над новичками.
Тему закрываю потому, что подерутся  |
|