Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Bios не читается по адрес 60000?

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
WandererX
Новичок

29-01-2011 12:47

Здравствуйте!
Ноутбук Acer Aspire 3633WLC. Биос от Phoenix. Стояла прошивка 3А21, прошил с офсайта 3А22, после чего все работает, но нет изображения на ЖК, причем подсветка на панели загорается. Внешний монитор работает. Прошил бэкап и бук перестал реагировать на ВКЛ.Через программатор прошил 3А22, а потом нашел 3А14. С последней изображение есть, но акум не определяется. Потом выяснилось, что winphlash при бэкапе область 0х5FFFF оставляет пустой (FF). Вопрос почему? пайка хорошая. Никак не соображу... Подскажите пожалуйста.
gastello
Участник

29-01-2011 14:56

А нахрен ты прошивку трогал???--- из жигулей мередес прошивкой не сделаешь.
тебе делать нечего или что??

для юзеров специально сделали обновление через виндовс чтобы не втулили что попало

Ищ родную
WandererX
Новичок

05-03-2011 12:41

Трогать прошивку были причины. И прошивать биос для меня далеко невпервой.
В том то и дело, что я сначала прошивал бэкап биоса через винду. При этом WinPhlash без вопросов зашила в бук наполовину пустой файл. Моя ошибка лишь в том, что я не проверил содержимое полученного бэкапа сразу.
Родную не нашел. В итоге скрестил 3А14 и 3А22, подставив во вторую видеомодуль первой. Бук работает! улыбка
Но бэкап так и остается наполовину пустой, когда сливаешь. Хотя это уже не важно.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Bios не читается по адрес 60000?
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Seagate ST3500320NS, не возвращает SMART, не читается.
  • Нетбук MSI U160 не грузится ОС, HDD не читается через перехо
  • Bios MSI
  • ibm thikpad t21 bios
  • Ищу BIOS для DNS 0123962

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы