| Автор | Сообщение |
Pissarenco Новичок Сообщения: 3
|
Плата Bertelli&pertners dims02 не переходит в зимний режим, при этом на гвс все отлично работает. в зимнем режиме молчит как в танке. Перемычка термостата на месте. Заменена реле вентилятора, пропаяны контакты остальных релёшек, плата ожила, но только на гвс. |
|
Алекваж Участник Сообщения: 209
|
Pissarenco, Датчик NTC как имитируешь? Возможно, сопротивление занижено? |
|
Pissarenco Новичок Сообщения: 3
|
Датчики адекватно реагируют при нагреве на панели индикации температура растет, датчики пробовал менять |
|
www. Участник Сообщения: 284
|
Смотри цепи "Перемычка термостата" ... |
|
Алекс Лебед Участник Сообщения: 505
|
Pissarenco, рано гнуть пальцы. Обозначь модель котла с точностью до буквы и цифры в названии темы (Правила). Предполагаю Иммергаз. Могу ошибаться. Но котел и в Африке котел. Правь тему! Димс - это для избранных, которые, незаконно вскрывают котел, или, которые, пальцы веером. Будь скромнее. Модель котла! |
|
sa-sha Участник Сообщения: 1179
|
Pissarenco, Крутилки меняй, R6 , R10. |
|
|
Меняй.sa-sha, Саня, могу предложить автору темы бубен. Есть в наличии. Виндовс восстанавливает, если ноты правильно сыграны. |
|
sa-sha Участник Сообщения: 1179
|
Pissarenco, Immergas Major kw это в название темы. |
|
|
Pissarenco, в своем 1 посте ты, как автор темы можешь корректировать название темы. Сделай так, как писал sa-sha, Продолжим общение. |
|
Ярошевский Андрей Участник Сообщения: 2088
|
| Алекс Лебед писал: | | Pissarenco Продолжим общение. | звучит как угроза  |
|
|
Ярошевский Андрей, это угроза. Пусть прорисуется. Саня, достаточно, помог. И я за. Пусть парень работает, поможем, ждем. |
|
|
Pissarenco, правь тему: твое 1 сообщение, изменить, корректируешь окно - название темы. Если Еоло майор - очень похож на Еоло мини спешл платой и алгоритмом. |
|
Сириус Участник Сообщения: 46
|
Что то автор темы ушел с головой в ремонт или обиделся. |
|