Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Плата розжига и контр.ионизации Beretta

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
mozgolom6-8
Новичок

12-12-2009 21:51

Кратковременные включения отключения розжига ,также ведет себя как и у котла Ferrolli. Розжиг один в один как указал Lavrishin от 29.08.08.Емкость на схеме 0.68мкф (она изменилась до 0.2) и последовательно ей стоит сопротивление (оно подгорело)а номинал неизвестный ?. Подскажите. Да еще такой момент, ребята можно ли вместо емкости 0.68 поставить 1мкф
КоВлИг
Гость 217.146.*.*

13-12-2009 00:22

нет пламени? поменяй плату! что нарисовал что проверил что знаешь про схему ионезации(контроль пламени).
З.Ы. Просьба не отвечать никому пока человек не ответит на мой вопрос.
qaziopp
Участник

13-12-2009 00:30

mozgolom6-8, нарисуй или опиши,что за цепь. Управление поджигом, или нет?
владимир А
Забанен
Забанен

14-12-2009 00:12

да вопрос не ясен
mozgolom6-8
Новичок

14-12-2009 23:36

Ух,день рождения прошел. Я извиняюсь что ответ с задержкой -расскажу как было. Хозяин котла привез эту плату розжига а у нас стол, на улице холодина на колени стал говорит сделай.Ну а в субботу где что искать, вот я и задал вопрос чтобы помогли а вы вопросы ты пуп или пупок.Написал я проблему розжига со слов хозяина а на плате увидел сопротивление 0.5ватное как мне показалось гарелое краски на нем не было но звонилось 330 Ом но менять его я не стал. Заменил одну емкость временно!, то что было. Котел заработал. Напишу правильно как вел себя котел -в режиме отопления и приготовления горячей воды.Происходит генерация искры между электродом розжига и корпусом горелки и плавное открытие газового клапана -газ горит! Почти сразу отключается подача газа и процесс розжига повторяется заново,короче такая же канетель что и с платой розжига Ferrolli. Зря я эту тему открыл не дочитал похожих проблем ранее описаных много. Тему закрыл.
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» Плата розжига и контр.ионизации Beretta
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • Beretta плата розжига ACF01.
  • Beretta CITY 24CAI/CSI R10030505 плата CPBTR04 нет розжига
  • Котел Beretta CIAO, плата розжига ACF01 опознать детали
  • Котел Beretta CIAO, плата розжига ACF01 опознать деталь
  • Котел Beretta CIAO плата розжига dACF01 опознать детали

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы