Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Проектор Benq MP611

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
albertne
Новичок

19-10-2015 00:48

При включении мигает светодиод POWERзел. цветом секунд 10 потом запускается цветное колесо, проходит около 7 секунд? Индикатор POWER тухнет и загораются TEMP (зеленым) LAMP (красным), при этом не стартует ни один вентилятор. В мануале нашел эту ошибку - указывает на Fan IC #1 I2C Connection error. Нашел неисправный вентилятор - заменил толку ноль. Напряжения все впорядке 12в,5в и 2.5в Началось это все после того, как он полежал на балконе почти пол года и до этого все работало. Теперь собственно вопрос можно ли как нибудь обойти мониторинг вентиляторов? ведь по сути они мне не нужны(был переделан под светодиод) Есть сервис мануал на него если нужно будет
Salomon_A
Участник

19-10-2015 09:32

albertne писал:
ведь по сути они мне не нужны(был переделан под светодиод)

а кто сломался?? проектор, или у тебя клин в голове???, понятно что тебе они ненужны!! в некоторых моделях по 5 фанов стоит, и все под управлением с main.
albertne
Новичок

20-10-2015 00:33

хорошо.. может не правильно поняли, тогда где искать причину я понимаю что должна микруха стоять управлять ими но нет схемы у меня может хотяб схемка есть укого нибудь?
Salomon_A
Участник

20-10-2015 00:43

как вариант, подкинуть заведомо исправную лампу
egor
Участник

26-10-2015 18:07

нужно с эмулировать тахогенераторы с вентилей, но парочку я бы оставил.
Список форумов» Другая аппаратура» Проектор Benq MP611
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Проектор benq MP611 не выходит в готовность
  • проектор Benq W5000
  • Проектор Benq MX501 DLP не запускается
  • Проектор Benq MP625P - не раб. лампа
  • Проектор BENQ W600+ код ошибки

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы