Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

BENQ Joybook r55v нужна помощ

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Gorbochov
Участник

10-05-2011 11:55

Добрый день, ситуация такая:
Ноутбук BENQ joybook r55v от батареи не стартует, нет никаких признаков.
При подключении к сети 220v загораются 2 индикатора зарядка батареи и индикатор работы (не гаснут), на этом тоже всё (кулер не крутиться). Без батареи при подключении к сети 220v загораются теже 2 индикатора, причём индикатор батареи загорается на 1с синим, а индикатор работы(спящего режима) продолжает гореть оранжевым цветом. Цепи питания проверены (неисправных элементов не найдено), матрица тоже не подаёт ни каких эфектов.
В чём может быть проблемма?
P.S. до меня его уже разбирали, были повреждены термопроводящие прокладки, судя по всему склоняюсь к тому что произошел перегрев моста.[/b]
CYB
monitor.net.ru
/

10-05-2011 13:35

А мне вот больше не нравятся 82801GВM и мультик PC87541V, любят они сдыхать.
Gorbochov
Участник

10-05-2011 22:51

прогрев 82801GВM особых изменений не принёс (реболить не могу нет необходимых инструментов), посл замены мультика PC87541V индикаторы сами по себе перестали загораться, при старте жужжит вентилятором.
Есть некоторые сомнения насчёт мультика с платы донора.
P.S. спасибо за совет буду разбираться дальше
Artur
Участник

11-05-2011 09:25

Gorbochov писал:
прогрев 82801GВM особых изменений не принёс

Так и не принесёт, это же не NVIDEA.
Gorbochov писал:
Есть некоторые сомнения насчёт мультика с платы донора.

Здесь сомнения не союзник, если всё хорошо без "соплей" припаял, то должен работать. Не работает - паяем другой.
Gorbochov
Участник

16-05-2011 11:51

Решено - помог реболинг спс всем
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» BENQ Joybook r55v нужна помощ
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • ноутбук Benq Joybook R55V-R08 нет инициализации
  • Benq joybook А52E
  • Benq Joybook R55-724 непонятки с видео
  • Ноутбук BenQ Joybook A51A51E-R08
  • Benq joybook R55E цветность

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы