| Автор | Сообщение |
ksandr Новичок Сообщения: 11
|
Здравствуйте. При включении моргает верхняя в вертикальном ряду
кнопка , предварительная стирка, так же постоянно горит индикатор 800об.мин. , на табло 00:50. При попытке нажать и удерживать старт,
на дислее кратковременно появляется CL .Пытался войти в сервисный режим , поставил селектор на 90 грд. хлопок , удерживая старт ,нажал сеть и ждал 30 сек. , ни чего не изменилось.Подскажите что такое CL и возможно ли как то вывести машину из ступора , инфы по BEKO у меня совсем мало.Стоит две платы , индикации и силовая , на вид обе нормальные , сопротивления целые. |
|
serviceman Гость 192.0.*.*
|
чего еще пробовал проверять? |
|
|
Двигатель в норме , ТЭН не пробит, NTS 4.6 кОм , напряжение на нем 2.4в , напряжение на датчике уровня 2.4в на снятом разъеме 5в. Что еще проверить? Нашел , что моргание предварительной стирки связано с дисбалансом,можеть надо как то ошибку сбросить . |
|
|
ksandr, ошибку ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сбрасывать-иначе не будет работать![/img] |
|
lis.a Участник Сообщения: 328
|
CL- замок от детей.
я эту модель не видел ,а обычно нужно жать две кнопк .должен быть рисунок над ними |
|
|
lis.a, если бы был замок,то ИМХО не зависла бы она на 50 мин |
|
lis.a Участник Сообщения: 328
|
по идее есть ошибка из за которой она встала,может просто глюк,-у беки это как здрасте.но если до того был включен замок,то он никуда не делся .(могли вкл случайно) может она и в замке стоять.
у меня половина машин из англии приходят с "замком".............
вот ещё вопрос к ksandr,
перед тем как в сервис входить сеть выключал? |
|
|
lis.a спасибо за подсказку , точно была включена защита от детей , кодов на beko у меня нет , а про защиту как то не подумал , ещё раз благодарю. |
|
|
ksandr, только непонятно-чего она зависла-то не закончив программу?Или это при включении дело было? |
|
|
Видимо при включении и нажали, там как раз для шерсти есть программа 00:50 мин. |
|
|
ksandr, вот теперь ясно!Я думал,что зависла в процессе. |
|