Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА Beko wmd25100t не входит в тэстовый режим

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
TeHnikkk
Участник

13-05-2008 15:50

Всем привет ! Нужен совет специалистов.Стиралка Beko wmd25100t начала глючить на программах, а именно иногда остонавливалась и нвозможно было сбить программу , иногда нельзя было
зделать,сброс , или же нельзя было запустить программу. Ну вобщем снял я модуль обнаружил окисленный кондерчик и пару окисленных дорожек . Окисление я почистил , весь модуль же протер тщательно спиртом , собрал всё на место , машинка заработала. Вот весь день стирает без каких либо странностей . Но есть одно НО.... , в тэстовый режим никак не заходит.Есть у меня точн такая же модель Beko на ней захожу без всяких сложностей,а на этой не могу . Что делать отдавать машинку так или же искать причину,хотя работает придраться не к чему , пережеваю чтоб через пару дней опять не заглючила? Может у когото был такой случай ????
Device
Участник

13-05-2008 20:19

Всё расслабься и не парься. улыбка
viktor2203
Забанен
Забанен

15-05-2008 09:20

Попробую раслабиться голливудская улыбка ну посиба за совет улыбка
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» СМА Beko wmd25100t не входит в тэстовый режим
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • Стиральная машина Beko wmd25100t, нужны фотографии.
  • СМА Bosch WLK242470E не входит в тестовый режим
  • CMA ZANUSSI FL1201 не входит в режим диагностики.
  • СМА BEKO WKD-24580T не запускается в раб режим
  • СМА Beko WKD ? не включает ТЭН

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы