Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Beko TVB-3090, ch.11.2. DK, язык???

Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры
АвторСообщение
Scorpion
Забанен
Забанен

01-08-2006 11:40

Попался мне этот ТВ после горе-мастеров. После восстановления работоспособного состояния выяснилось, что там немецкое меню и только "dolby B/G". Попасть в изменение системы или языка не смог. В меню только пользовательские установки: цвет, яркость, таймер и т.д. Родного пульта нет, подбираю МАКом.
Как попасть в сервис?
Да и самое главное, там есть две опции (какие не знаю, в которых есть и звук и английское меню), чего в них изменять???
Заранее благодарен Алексей!
Nikolae
Предупреждений: 1

01-08-2006 13:03

20 нога проца на корпус и включить в сеть.Дальше минут за 15-20 онанизма должно получиться голливудская улыбка К сожалению прошивка погибла при слёте винды недовольство, огорчение В опция тюнер,сетка частот вместе с языками и кол-во нч входов.Системы как выставлять так и не понял.

Может разберёшся в этом документе
Scorpion
Забанен
Забанен

01-08-2006 13:32

nik11 писал:
20 нога проца на корпус и включить в сеть

В поиске уже прорскакивала эта инфа, но решил ещё раз убедится!
nik11 писал:
К сожалению прошивка погибла при слёте винды

Прискорбно. Я держу винду в отдельной клетке.

А у кого есть прошивка? Попробую поковырять в сервисе, но если не получится то выброшусь из окна (1st floor). подшучивать, дразнить
Просто когда уже начну подумывать о самогубстві, то она может спасти!
IB
Участник

01-08-2006 13:39

Morelock, Укажи какой стоит в твоем аппарате процессор, иначе долго прийдется подбирать пульт , вход в сервис, и саму прошивку!
Еще!
Ты не задумывался, что это BEKO привезли из Германии?
Scorpion
Забанен
Забанен

01-08-2006 13:50

IB писал:
Ты не задумывался, что это BEKO привезли из Германии?

Да неужели! Ты наверное будешь первым кто об этом догадался! злость А откуда их везут - из Якутии??? злость
SAA5297PS/210.
А ты вообще хоть раз сталкивался с этим шасси? Скорее всего нет оттого и несёш пургу!! злость
Nikolae

01-08-2006 13:57

С пультом никаких проблем.Обычный RC5.Я то всё повыставлял методом проб.Наверно я неправильно выразился по "системе".Я просто не понял КАК это у меня получилось.Но всё это реально сделать до получаса.Так что если этаж не первый,то стоит воздержаться голливудская улыбка
IB
Участник

01-08-2006 14:11

Morelock, "умник"!
К твоему сведению, телевизоры BEKO собираются также в Украине! А если у тебя старые дрова на SAA52, так сразу и указывай, и не морочь людям голову! Есть у меня книга с сервисными режимами к старым аппаратам (телевизионные процессоры управления). Но, похоже, ты не заслужил такого уважения!
Учись вежливости! Это первый шаг к везению и удаче!
Из твоей анкеты, я вычитал, что ты вольный мастер – это заметно сразу! Если бы ты работал в нормальной мастерской, с таким хамским поведением тебя давно бы вышвырнули на улицу. Я это сделал бы с огромным удовольствием!
А если ты до сих пор не знаешь, какие пульты подходят к этим процессорам, то о чем нам можно поговорить, так это разве что о погоде!
Ты хоть знаешь за чьей фотографией ты прячешься – я думаю, нет! Так как ты - прямая противоположность!
Hedrox
Участник

01-08-2006 16:42

пульт да обычный RC5 - но по кнопкам с филипсом и близко не совпадает - в минске на рынке пульт под беко стоит 4 грина где то - все кнопки совпадают , подбирал к ихнему 20 дюймов LCD с процом SDA как тут в серв мануале
Nikolae

01-08-2006 16:59

Hedrox писал:
пульт да обычный RC5 - но по кнопкам с филипсом и близко не совпадает - в минске на рынке пульт под беко стоит 4 грина где то - все кнопки совпадают , подбирал к ихнему 20 дюймов LCD с процом SDA как тут в серв мануале

Это Вы о чём?
Scorpion
Забанен
Забанен

01-08-2006 18:06

IB, Да пошёл ты! Таких ламеров в первую очередь надо стирать.
Тебе кто нибудь говорил какой нужен пульт? злость На кой хрен он мне сдался. Я ещё в детском саду знал, что любая филипсовская кодировка совпадает.
IB писал:
К твоему сведению, телевизоры BEKO собираются также в Украине! А если у тебя старые дрова на SAA52, так сразу и указывай, и не морочь людям голову!

Ты не люди!
А если не понимаешь о чём спрашиваю, то иди поучись! И не флуди тут! злость
IB писал:
Учись вежливости! Это первый шаг к везению и удаче!

Профессионал не обязательно должен быть вежливым!
nik11 писал:
Это Вы о чём?

Да я вообще то не знаю о чём это они. Бред ведь не зразу поймёшь!
Alisa
Участник

01-08-2006 19:48

Beko TVB-3090
SAA5297PS/210
сервис Гр+ на тел,power на пульте т вкл. сет. кнопкой.
OP 0 - 0xB6
OP 1 - 0x01
D/K, английский.
Код МАКа 1140, 1097
Меню и вход в сервис очень смахивает на шаси F-19(Formenti)
Когда-то сам убил пару часов пока разобрался.
Scorpion
Забанен
Забанен

01-08-2006 21:45

Alisa, Большое человеческое спасибо, а то я перключил на английское меню, но чето совсем запарился!
Alisa писал:
сервис Гр+ на тел,power на пульте т вкл. сет. кнопкой.

Ну вообще то я входил немного иначе, ка писалnik11,
Всё вроде нормально, но не могу настроить ни одного канала. Щас попробую переключить в сервисе, а потом опять за старое. При входе в меню ОВЕРВЬЮ, отображается только список настроенных и ненастроенных каналов, а управление ими отсутствует. Уж не знаю чего и думать!
Alisa
Участник

01-08-2006 22:03

Morelock, А ты кнопочку меню придержи подольше и войдешь в меню настройки.
Scorpion
Забанен
Забанен

01-08-2006 22:50

Точно, ану щас пойду, а то вчера получилось, а сегодня думал потух ТВ! улыбка

Всё получилось. Спасибо. Я грешным делом воткнул никам блок, кагда тв находился в STBY. Он "почему то" вошёл сразу в сервис! помираю со смеху!
Следствие этого необдуманного поступка - всего лишь навсего слетевшая прошивка. А я уже подумывал о покупке TDA9870! недовольство, огорчение
Но всё обошлось!
Ещё раз огромнейшее спасибо:nik11, и Alisa, . Пьем пиво Пьем пиво Пьем пиво
А таким "умникам" как IB,
SFoXX
Гость 195.5.*.*

22-02-2007 10:04

Ребята спасибо Всем, что натолкнули на нужную мысль!
Особенно nik11 за pdf! Там много чего можно понять!
А вот код не правильный, я почитал инфу про шасси и вывел код:
OP 0 - 0xBE
OP 1 - 0x09
Тогда всё работает и звук и каналы по круче настраиваются BG/DK, а особенно что важно - это английский!
Так что пробуйте! Приму претензии или рассмотрю их! Если нужна инфа по шасси спрашивайте!
Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры» Beko TVB-3090, ch.11.2. DK, язык???
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» Кинескопные телевизоры (Ремонт кинескопных телевизоров)

Похожая информация:
  • BEKO TVB 3090 -горит коррекция
  • LG CF-21S11KE (МС-019А) русский язык в меню
  • HITACHI C25-TF650S как поменять язык меню?
  • шасси MC019A - как включить русский язык...
  • TELEF. проц. HD404919 - как перекл. язык

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы