| Автор | Сообщение |
PVV.61 Участник Сообщения: 364
|
При включении картинка, цвет и звук всё ОК. Примерно через 4 минуты отключается в дежурку . После ввторого и последующих включений все повторяется, не зависит от нагрева. При принудительном переводе в раб. реж. остаётся белый растр. Проц. подкидывал , всё остаётся по старому. По какой ноге проц опознаёт сигнал АРУ,АПЧ, синхр и какие там сигналы с антенной и без?. (ттюнер без шинн). Ду нет проверить настройку не могу. |
|
sidor52 Участник Сообщения: 520
|
Замерь ток потребления строч.развёртки-должно быть 0,2А-0,4A.На лампочке не отключается? |
|
|
Tv не на работе, сейчас проверить не могу . Смущает жёсткая привязка ко времени отключения. |
|
elubai Новичок Сообщения: 21
|
Скорее проверь 1мкфх160 вольт возле тмс |
|
Nikolae Предупреждений: 1 Сообщения: 2625
|
| elubai писал: | | Скорее проверь 1мкфх160 вольт возле тмс |
Но это же не лыжа,а беко.ТМС низковольтный и никакой по нему защиты.(по тмс).Зато стоят непредсказуемые процесора ST, |
|
|
Пожалуйсто, есть ли у кого мануал? Можно на мыло |
|
sidor52 Участник Сообщения: 520
|
Зайди в раздел схем "беко" -схема там есть. |
|
|
1.Схему скачал раньше. нужна настройка и описание.
2.Универсальным ДУ URC24B-10 вошел в меню настройки и АV не отключается. При поиске канлы проскакивают не запоминаясь. Контур AFT подстраивать пробовал (+/- виток) напряжение меняется. Как процессор опознает наличие сигнала?
AFT , AGC или синхроимпульс? АРУ без сигнала 4.2 с сигналом уменьшается на 1в. На форуме нашел вход сервис для МАХ , у меня другой, коды трехзначные. Если эксперементировать то можно сбить то что есть, а память в процессоре. |
|
|
У кого есть описание работы процессора ST6387B1/F10 (FLI) , можно любую модель LG или ГОРИЗОНТ на базе этого шасси 12.1 Как просходит процесс опознавния сигнала и запоминания каналов. В DATASHEETe на английском не неашел или просмотрел. |
|
Nikolae Предупреждений: 1 Сообщения: 2625
|
На работе есть мануалы на роадстар и беко.Но на английском.Если такое устроит,могу скинуть.Кстати контур Апчг там вроде с автоподстройкой и не должен реагировать на полвитка туда-сюда.Опознавание синхро в 2112.В сервисе регулируется только кадровая и баланс.Так что это ничего не даст по проблеме.Если есть,подкинь видеопроц,может он дуркует.Это в том случае,если запоминание идёт по опознаванию синхро + 0 AFT. |
|
|
Причина была в чип. резисторе R154 по шине SDA к IC151(STV2112). |
|