| Автор | Сообщение |
AndreyZ95 Мастер Сообщения: 1374
|
Принесли дохлый Becker PCM2.1E1 BE6693 , после стандартных реанимационных действий , аппарат включается нормально , но через ~4 сек. зависает .
Звук с приемника продолжает идти , но громкость не регулируется и не работают кнопки , изображение менюшки на дисплее остаётся , а через пару минут ребутится сам.
. |
|
|
Непонятка какая-то происходит , подключил всёже на столе (один хороший человек подсказал) , всё работает и кнопки и звук , никаких зависаний !
Почему в тачке он виснет ? |
|
|
Этот дефект с "зависанием" больше не проявлялся , ушёл сам собой.
Клиент катался несколько дней нормально , потом позвонил и сообщил , что аппарат иногда сам включается и даже один раз высадил за ноч аккумулятор.
Приехал ко мне , - дефекта нет , целый день мучил аппарат не снимая с тачки - дефекта нет .
В итоге отправил его дальше кататься , в надежде , что дефект проявится , через неделю снова звонит , говорит есть дефект , - пригоняет снова и млять опять всё в норме.
.
p.s.
Кто нибудь сталкивался с такой хренью ?
По факту не могу увидеть дефект и соответственно отловить.... |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1077
|
Ты прошивку во флешке перешивал? Стабилизаторы питания на плате пропаял? Иногда пропайка процов требуется на боковой плате. |
|
|
Да , перешита флэш и ST10F280 , пропаяны майн и обе платы боковые ( нави и питальник ).
Добавлено 27-02-2015 21:18
Прикол в том , что дефект не деградирует и похоже не зависит (со слов клиента) от вибраций и температуры.
Короче, немогу его увидеть , а соответственно промерить... |
|
denis2006 Новичок Сообщения: 3
|
AndreyZ95 вы смогли решить проблему? на ремонте такой-же 6693 влил прошиву от 6663 завелся но как ведет себя ка ваш может проша не подходит может есть у вас рабочий дамп от 6693-го |
|
|
Не знаю что это было , удалось лишь выяснить , что кан шина салона просыпалась и будила в том числе и БЕККЕР , а он проснувшись жрёт под 2 ампера (голова при этом ещё и оптическую шину "будит" и включает всё , что на ней сидит).
Отключил я от него кан шину (прямо в разъёме пины вынул) и отправил кататься дальше, - больше он не возвращался ! |
|
AG73 Предупреждений: 1 Сообщения: 1
|
Привет всем,
у меня аппарат Porsche PCM2.1 E1 (BE6693) с таким дефектом:
Если подключать аппарат на столе, то нужно ждать приблизиельно 1,5 минуты, тогда он полностью включается, но все кнопки
заблокированы.
Здесь стоят процессор ST10F280-B3 и флешка 29VL651.
Я снял с них информацию. Есть у кого нибудь рабочие дампы этой пары для сравнения !!! Предупреждение :
| Поднятие чужой старой темы своими вопросами! |
|
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1077
|
AG73, Во первых в чужую тему влез, во вторых зачем ты его снял, что не работает? На столе он так себя и ведёт. |
|