| Автор | Сообщение |
mister_s Участник Сообщения: 30
|
Автомагнитола BE6663 с Порше Кайен 2005 года
MAIN:
ST10F280-B3
OASIS XS8805BOAQ
TDA7454 (может быть не родная)
Плата звукпроцессора:
XILINX SPARTAN XC2S50
29LV651UE-90PFTN
6417709A
---
MAX1634
Здравствуйте.
Аппарат не включается в автомобиле, т.е. при подключении питания, появляется заставка Порше и гаснет, больше на кнопки не реагирует. Хотя через через некоторое время может включиться при нажатии на кнопку включения. Индикатор готовности (красный светодиод на мамке) светится, платы распаивал, просматривал, всё нормально.
Оптика работает.
При включении на столе заставка не появляется.
В чём может быть проблема? |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10530
|
mister_s, Читаем правила. Где измерения? |
|
|
| Leha писал: | | mister_s, Читаем правила. Где измерения? |
Если светодиод светит, значит все напряжения в порядке. Это проверено на предыдущих аппаратах, даже если нет просто связи с дисплейным модулем, не будет светить индикатор.
Ладно, сейчас замерю, вроде ничего не заметил неправильного, но может и пропустил что.
Добавлено 19-12-2014 13:20
+2,6V
+1,9V
+3,3V
+5,0V
+1,5V
+9,5v
Все значимые напряжения присутствуют и на майне и на звуке, разброс не более 10%
Добавлено 19-12-2014 13:31
Отключил дисплей, светодиод всё равно светит, а вот с отключенным блоком клавиатуры не светит. |
|
|
| mister_s писал: | | вроде ничего не заметил неправильного, но может и пропустил что. |
это что?
|
|
|
Прошивка решила проблему. |
|
|
mister_s, прошивка чего? Сюда выложить полный отчет о работе с прошивкой! |
|
jurij+ Гость 87.246.*.*
|
Я против.
Я против разбазаривания информации на системы,где зарабатываются очень приличные деньги. |
|
BanLadan Участник Сообщения: 32
|
| jurij+ писал: | | Я против разбазаривания информации на системы,где зарабатываются очень приличные деньги. |
Полностью поддерживаю! |
|
|
jurij+, BanLadan,  |
|
|