Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как создать загрузочный диск с помощью BCDW1.50

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
JENYK
Букварь скурил :(

17-05-2006 09:39

Менюшка у меня получается всё прекрасно, операционки устанавливаются, а вот с Acronisom у меня возникли проблемы.
Не могу создать нормальный файл acronis.wbt
При загрузке в досе пишет "Load Acronis..., boot failed! press any key"
В инете перерыл много информации. Пробовал разные проги WinIso UltraIso ничего не выходит.
Акронис у меня 9.0
Кто создавал такие диски помогите по пунктам настроить этот акронис. недовольство, огорчение
Макс
Участник

17-05-2006 10:42

А почему русскую версию не установишь? Загрузочные диски Акронис создает при установке но можно и потом в любо время. У меня проблем не возникало ни когда. Если нужно "разжевывалка" - почитай здесь http://home.tula.net/infohelp_pelin/main.htm
JENYK
Букварь скурил :(

18-05-2006 06:56

Макс, спасибо за ссылку нашел один косяк у себя файл BCDW.bin у меня был размером меньше заменил на другой и всё пошло, но не тут-то было. Акронис то у меня русский. Значит дальше возникла у меня проблема: Когда стартует bootcd в досе появляется менюшка выбираю загрузить Акронис Тру Имидж -->идет загрузка--> появляется меню Акрониса(Что будем загружать[Полную установку с поддержкой USB и т.д или урезаную без всякой там поддержки]) значит жму мышкой по полной установке(мышкой!!!!) Идет дальше загрузка и выходит основное меню Акрониса и в этот момент мышь отключается полностью(мышь оптическая PS/2) т.е тухнет свет у мыши(как будь-то порт ps/2 вообще отключается) хотя курсор мыши на экране остается ну вообщем не раб мышь.С клавы работает всё нормально.

Беру этот же диск и вставляю в другой комп работает на ура. Вопрос первый: Может чо в биосе надо включить? и второй вопрос как отследить поочереди как загружается Акронис т.е. в какой последовательности загружаются драйвера клавы, мыши ну и всего остального
Список форумов» Программное обеспечение» Как создать загрузочный диск с помощью BCDW1.50
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Hiren's BootCD - это загрузочный DOS диск
  • Не могу создать ICQ аккаунт
  • Как и чем создать образ Windows 8 ?
  • создать boot win 98/2000/me
  • Нужна прог чтобы создать 5.1 MP3 на DVD

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы