| Автор | Сообщение |
Led Участник Сообщения: 961
|
Привет всем.
Проблема такая,звук теряется на PT2322,питание ее в норме - 9В,а на шинах SDA и SCL совсем не то,что я привык видеть,скажем,в телевизорах,забыл сфотографировать,на обеих шинах одинаковые непонятные импульсы корявые,при регулировке громкости,впрочем,меняющие скважность и форму.PT2322 менял,не помогло.Может,брак, а может прошивка микроконтроллера слетела. На МК бумажка 950SRU2-0 прилеплена.В-общем,смущает форма импульсов.Прошивку слитую могу выложить,может у кого рабочая завалялась,был бы очень благодарен.А может не там ищу,опыта ремонта таких девайсов нету. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8037
|
Подтяжка шины в норме ? Если стоит 2322 , должна быть 2323 еще на шине и возможно память , откинь все от шины и смотри что там и как. |
|
|
pavel-pervomaysk, ни памяти ни 2323 нету.Вот схема. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8037
|
Откинь резики по 220 ом и стань на пины Атмела , если вместо и2ц будет мусор , то скорее всего проблема в содержимом 89С2051 |
|
|
Завтра в Нижний еду закупаться всяким железом,аппарат гляну только послезавтра. |
|
|
Резики откинул,та же картина.Заменил еще раз РТ2322,без толку.Вот осциллограмма 5ms/дел, 0,1V/дел.Все же прошивка,думаю.Создал тему в разделе поиска прошивок и т.д. |
|
Ales32 Участник Сообщения: 189
|
|
|
Прошивка,присланная Ales32,байт в байт идентична моей.В чем дело,не догоняю.Почему такой маленький размах импульсов?Может,Атмел все же виноват?Подкинуть новый пока возможности нет. |
|
|
Таки Атмел виноват.Поставил новый,прошитый старой прошивкой,звук пошел. |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5309
|
прошивку бы выложил,вдруг надо будет кому...  |
|
|
myth, ОК,завтра - все на работе. |