Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

BBK DV967s не читает диски CD DVD

Список форумов» DVD
АвторСообщение
ALEX3708
Предупреждений: 1

19-08-2007 02:46

Проц.MT1389FE
Fleh AT49BV162A
ОЗУk4S641632H-TC75
Драйвер двигателей D5954
EPROM24C02
Пошивка Ver 4.1
Аппарат был полностью рабочий нужна была флеш для проверки другого двд выпаял поставил в другой двд все заработало естественно перепрошил,ставлю назад флешку в ВВК DV967S,прошиваю родною программу предварительно сохраненную и начались неприятности двд перестал работать при включении на дисплее ничего не пишет на команды реагирует открывает каретку пишет OPENзакрываеш каретку,ни какой реакции лазер не подъежает не светит через 10 сек пишет OPEN
выезжает каретка стоит ждет с открытым треем.Епром выпаевал менял родную не сохранил ,пульта нет как можно привязать другой пульт ? Головка HD62.
pavel-pervomaysk
Your editor

19-08-2007 09:19

ВЕРСИЯ ПО DV967S-OA
Вот эта у меня есть проверенная сам сливал и в другой записывал та что лежит у нас на сайте не работает !
ALEX3708

19-08-2007 21:11

Спасибо за предупреждение но яже слил родную рабочую ошибок небыло.Я единственно не знаю в этой модели в епромке чтонибудь хранится для запуска или нет?С другими двд проблем небыло заменил на чистую если надо ввл регион и всё а тут заморочка хотя пионер 380 тоже требует записанную ерпомку или сервисный пульт а где его взять это к делу не относится как быть с ВВК может всамом деле ошибка при сливе проги.Может кто пробовал менять епром на этой модели?Какие результаты?
pavel-pervomaysk
Your editor

20-08-2007 12:24

ALEX3708, в мыло отправил тебе дамп читал тритоном записал на напряжении 2.5 вольт а мучал я его по причине пульт не правильно работал а оказалось надо почитать форум и нажать пару клавиш на пульте
кстати с чистой еепром работает английский язык по умолчанию будет улыбка удачи
ALEX3708

26-08-2007 14:03

Всем большое спасибо! Проблема решена.При демонтаже флешки феном случайно сдул два резистора R330 R227. Находятся рядом с флешкой получилось так как заводской мотаж как будто их там и не было помог ввк 911 с идеинтичным монтажём процом только флеш другая и две ОЗУ.Теперь нужно решить главную проблему пульта родного нет есть два RC-53 утравляет неправильно ни одна кнопка не соответствует и RC-78 этот пульт вообще не управляет.Можно чтонибудь придумать привязать какойнибудь пульт програмист я никакой если нужно чтото менять в программе пожалусто дословно раскажите что делать.
Список форумов» DVD» BBK DV967s не читает диски CD DVD
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • BBK DV967S Не видит диски
  • DVD Плеер SAMSUNG E135 не читает DVD диски, CD читает
  • DVP-NS330 SONY Не читает DVD диски . CD читает нормально .
  • SAMSUNG DVD-K110 не читает DVD диски , CD читает без проблем
  • проблемма с BBK dk1060s, не читает ДВД диски- СД читает.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы