| Автор | Сообщение |
angryman Участник Сообщения: 59
|
BBK DV727S с USB порта нормально воспроизводит mp3 и jpeg.
При попытке воспроизвести DivX виснет напрочь. До отключения питания. Этот же DivX, записанный на CD-RW, читает без вопросов.
DV725S работает с USB с теми же файлами без проблем.
Прошивка DV727S-1-0308 не помогла. Она же была и родная.
Что попробовать заказать ? Платку с USB адаптером, плату декодера или лучше обе сразу?  |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 3362
|
angryman, а нет ли у тебя возможности проверить этот факт на другом таком же аппарате? И собственно непонятно, зачем заказывать платку порта? Давай подумаем логически... Если аппарат вообще что то читает с порта, значит аппаратно ни флешка, ни сам порт непричем! Дальше проблема в декодировании. ИМХО, конечно, но судя по всему так. Стало быть либо информация неправильно записана на флеш, либо она неправильно интерпретируется декодером, либо он вообще не умеет воспроизводить ее оттуда! Вот исходя из этого я думаю стоит проверить все тоже самое на таком же, но другом аппарате. (в смысле такая же модель)
Добавлено 14-06-2007 13:41
К стати, если это может чем то помочь, схема есть тут >> http://monitor.net.ru/forum/dload.php?action=category&cat_id=127&a ... |
|
|
1. Аппарат у нас этот - редкая модель. В основном носят что попроще.
2. DV725S работает с USB с теми же файлами без проблем. И с той же флешки.
3. Аппарат был в ремонте уже, но не у нас. Судя по всему, меняли гнездо USB. После этого, со слов клиента, и началось...
P.S. И у меня мысли были насчёт декодирования в 1-ю очередь. НО! С диска те же avi-шки без проблем! |
|
666 Участник Сообщения: 42
|
А может быть у этих файлов просто высокий битрейт ? |
|
|
| 666 писал: | | А может быть у этих файлов просто высокий битрейт ? |
Gspot показывает такое:
1-й файл codec DX50 DivX 6.2.2 249kbps
2-й файл codec DX50 DivX 5.0.2 1945kbps
не воспроизводит оба...
А DV725S оба воспроизвёл через USB/
Кстати! Что-то вообще нигде не нашёл требований к mpeg4 для DVD плейеров. Только общие слова в мануалах про то, что, возможно, некоторые файлы не воспроизведутся. |
|
|
| angryman писал: | | Кстати! Что-то вообще нигде не нашёл требований к mpeg4 для DVD плейеров. Только общие слова в мануалах про то, что, возможно, некоторые файлы не воспроизведутся. |
Выписка из инструкции DVD Yamaha 661:
Данный пример для другого аппарата может быть не актуален и вообще есть ДВД где через USB воспроизводятся только mp3 и jpeg.
Может быть расматриваемый аппарат относится к таковым? |
|
|
ХЕЗ... Надо ждать такого же аппарата...
Почитал юсер-мануалы на DV727S и DV725S - по части USB устройств - одинаково слово в слово.... |
|
|
|
Crisis Участник Сообщения: 365
|
| angryman писал: | | P.S. И у меня мысли были насчёт декодирования в 1-ю очередь. НО! С диска те же avi-шки без проблем! |
Информация к сведению..
Был у меня прикол, но с мр3. Файл был битый, на компе нормально играл, а вот в различных устройствах USB : в магнитоле переключалось на радио, в ДВД мог не прочитать вообще, а в другом ДВД битый фрагмент перематывал.
При этом если записать этот файл на CD воспроизведение шло без глюков!  |
|
|
DV725S работает с USB с теми же файлами без проблем. И с той же флешки...
Не думаю, что сильно там что-то поменяли в 727.
Ладно... Буду пытать владельца калёным железом - как оно было до первого ремонта.
Если у кого появится DV727S в ремонте - потестируйте, плиз... |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3354
|
| angryman писал: | | Что попробовать заказать ? Платку с USB адаптером, плату декодера или лучше обе сразу? |
Видимо договор с ВВК у вас есть - задайте вопрос на сервис форуме ВВК. |
|