Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Не реагирует на пульт BBK DV323SI

Список форумов» DVD
АвторСообщение
molotok
Предупреждений: 1

22-04-2007 14:51

Пришел аппарат, не реагирует на свой родной пульт. Модель пульта RC026-01R чёрный трехугольный. На другой пульт от BBK DV112S реагирует, но только невпопад. Т.е. некоторые кнопки, но не те функции выполняет, что написанно на кнопках. Сигнал от фотодатчика проходит. В EEPROM заливал все FF, чтоб по умолчанию встал, та же ерунда. Пульт хозяева говорят, что проверяли на другом аппарате, работает. Проверял на пульте генерацию керамического резонатора. ровно 455 КГц. При нажатии кнопки на пульте, сигнал проходит до процессора ДВД. Что за ерунда, не могу понять. Поэтому прошу рабочую прошивку на 24С02. Думаю всё дело в ней. Коллеги, помогите.
maximnsk
Участник

22-04-2007 16:37

Дело точно не в прошивке 24С02... Сам убедись что этот пульт работает на другом DV323SI
А потом можно попробовать перелить FLASH
molotok

22-04-2007 19:02

Просто у меня возникла мысль, что в 24с02 мог бы стоять такой бит, который указывает, с каким пультом он будет работать. Мне попадались такие телики у которых в сервисном меню устанавливались опции с каким набором команд будет работать эта модель. Поэтому возникло подозрение.
at
Участник

22-04-2007 20:22

Проверь пульт на роботоспособность, если есть видеокамера или вебкамера то при нажатии кнопок на пульте на екране будет видно как светит ик-диод, у самого была проблема с пультом только от тв-тюнера, результат на плате трещина была...
SERDJ
Участник

22-04-2007 21:28

molotok, Попробуй заменить ИК приемник, было , что импульсы на проц поступают но слабые.
AVICom
monitor.net.ru
/

22-04-2007 21:56

SERDJ писал:
Попробуй заменить ИК приемник

Хорошая мысля, в последнее время дефект с ИК приемниками начал прогрессировать.
Леопольд
Участник

22-04-2007 23:14

Может и у тебя такая бяка
molotok

23-04-2007 08:16

SERDJ и at прошу быть повнимательней, я же писал
molotok писал:
При нажатии кнопки на пульте, сигнал проходит до процессора ДВД.
Т.е. этими словами я хотел сказать, что импульсы светодиодом излучаются, и фотоприёмник работает. Сегодня пойду проверю пульт на другом аппарате, потому как у меня нет такого ещё ДВД на ремонте акромя этого горе аппарата.
Леопольд в твоём файлике похоже описание программирования пульта, но только таких кнопок как там описанно на этом пульте нету.
prof75
Сан Саныч

23-04-2007 09:09

molotok писал:
SERDJ и at прошу быть повнимательней, я же писал molotok писал:
При нажатии кнопки на пульте, сигнал проходит до процессора ДВД.
Это ни о чём не говорит. Пока приёмник не поменяете, утверждать ничего нельзя.
ddimm
Участник

23-04-2007 10:11

может у тя просто прошивка от серии S залита? На флешке что написано? Заставка на ящике какая?
Maksi
Участник

23-04-2007 11:28

molotok,

Точно,точно сливай прошивку выкладывай сюда.
Если при загузке заставка такая (А) то хозяева точно баловались прошивкой ,если (В) то чтото другое.
В любом случае нужно заняться розыском прошивки FLASH от BBK DV323SI Добро пожаловать в раздел (Поиск схем, прошивок,) http://monitor.net.ru/forum/viewforum.php?f=9
molotok

23-04-2007 13:55

Maksi, когда принесли бала на заставке машина, видимо хозяева сами с фильма вставили. Когда подставил пустую ЕЕПРОМ появилась как на рисунке B. Сегодня разозлился, пошел в магазин, где продают ДВД там таких моделей небыло. Но были модели 311 у них отсутствует индикатор. Пульты у них точно такие же. Попробовал мой пульт на них, ни какой реакции. А свои пульты работают. Значит всё таки пульт. Разобрал ещё раз его попробовал в наглую заменить кварц и светодиод, нет эмоций. Меня взяло сомнение, у пульта вместо микрухи стоит плямба.А они как известно слабые. От молейшего удара портятся. Но меня удивляет то что частота кварца в норме импульсы на светодиод идут, вроде как нормальные, сверил с другим пультом. Короче пульт на свалку, достали эти китайцы со своей лабудой. Всем спасибо, тема закрыта.
Список форумов» DVD» Не реагирует на пульт BBK DV323SI
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • ДК LG HT304PT не реагирует на пульт
  • не реагирует на пульт ERISSON DVD-010
  • BBK9903S не реагирует на пульт.
  • BBK DV967S неадекватно реагирует на пульт .
  • Xoro HSD 2041 не реагирует на пульт

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы