Всем здрасте!
BBK DV-939S стоит в режиме компонентного выхода видео(соответственно на обычных телеках не кажет, только звук).Подключил к плазме-через меню менять режим отказывается,окошко "видео выход" не активно и при выборе оно соответственно просто проскакивает.Есть подозрение на прошивку, но я не уверен.Никакой документации на него нет.Если кто знает, что это может быть подскажите пожалуйста.
Насколько я знаю в DVD ВВК прогресивная развертки вкл., и вык., с помощья кнопок на пульте ,а не из меню плеера.Поищи на пульте кнопки типа PS - ВКЛ,IS - ВЫК прогресивки ,или что-то в этом роде (в форуме говорилось не раз).
Но если у тебя имеется плазма - то в меню (без диска) выбери крайнею правую под меню и там выбери "CТАНДАРТНЫЙ" и сброс в заводские настройки.
И еще можно память 2402 просто стереть на программаторе.
LG-savikdvd, спасибо за помощь!
Насчёт кнопок это верно, я вчера своим умом дошёл, но всё равно огромное спасибо.У этой сволочи сначала надо в режиме воспроизведения переключить режим прогресивной развёртки на черестрочную, а потом в меню он даёт поменять видео выход с YPrPb на RGB.Сброс в заводские установки не прокатывает.Но вся зяба в том, что картинка всё равно не пошла.
LG-savikdvd,приветствую!
Разобрался!Всё оказалось намного проще-проблема была в шлейфе идущем на выходную плату(был не контакт в панельке разъёма).Восстановил контакты-всё заработало!
Спасибо за помощь!Удачи!
LG-savikdvd,спасибоза совет ! Полез по железу... смутила вздутая ёмкость 1000м 16в в плате видео разъёмов ... прочитал твоё сообщение стёр 24с02 аппарат ожил ... по кнопкам ничего не скажу пульт принесли не родной ... клон какой то ...
Текущий раздел»
DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)