| Автор | Сообщение |
lechka Участник Сообщения: 233
|
Поступил с соседней мастерской домашнй кинотеатр BBK DK1110SI с диагнозом оптика. Значит ситуёвина следующая: двд грузит диск читает на аудио выходе (левый правый) выход есть с посторонними шумами, а на саб и колонки выхода нет. Сброс настроек делал питание в норме Еще нет индикации на передней панели. Что может быть прошивка? |
|
nameless Участник Сообщения: 35
|
еще в меню хорошенько пошарь. там есть тип аудиовыхода типа ANALOG, DIGITAL. и еще что то. Вот именно ANALOG надо установить. |
|
|
ща попробую
Добавлено 16-12-2007 22:28
нет не нашел ничиго |
|
nameless Участник Сообщения: 35
|
да, наверное надо начинать не с звука, а с индикации. поставь чистую EEPROM. если ничего не изменится - скорее всего прошывка ни причем. а насчет звука на саб и колонки то скорее всего дело в включении системы 5.1. |
|
|
| nameless писал: | | а насчет звука на саб и колонки то скорее всего дело в включении системы 5.1. |
где? в меню или схеме |
|
|
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 3960
|
| lechka писал: | | С диагнозом оптика! |
| lechka писал: | | С посторонними шумами! |
| lechka писал: | | Еще нет индикации на передней панели. |
| lechka писал: | | Поступил с соседней мастерской! |
Ну, может быть и прошивка! Т.е. там, в соседней мастерской ему, чтобы табе жизнь медом не казалась, прошивку подменили! Это у них такая пошутилка для конкурЭнтов!
По существу - смотри, что в ем паялось и подменялось. Наверняк что-то "сдернули" на прощанье.  |
|
KVI Участник Сообщения: 1720
|
lechka, Читай "Поиск" - все типовые дефекты этой модели давно здесь расписаны.
Я уже раза три описывал одно и тоже - все , надоело.Больше не буду.
Народу лень даже в форуме покопаться - подавай сразу готовое решение. |
|
|
Аппарат ушел без ремонта клиент забрал говорит надоело ждать купил новый, пока у конкурирующей фирмы лежал да и + у меня 4мес |
|
EVO Участник Сообщения: 211
|
что б я так жил.
да за 4 мес не только плешь, Я..ца б оторвали,
и заставили бы новый купить. |
|
uiop2008 Новичок Сообщения: 15
|
| KVI писал: | | lechka Я уже раза три описывал одно и тоже - все , надоело.Больше не буду. |
Не надо ТО же описывать, просто дайте ссылку |
|