| Автор | Сообщение |
Stamp Участник Сообщения: 42
|
Принесли в ремонт "BBK DK1110" с жалобой на отсутствие выхода видео. Клиент утверждает, что видео пропало в процессе просмотра фильма. На ПДУ ничего не нажимали. На видеовыходе нет ничего, с компонентного выхода идет какая-то "грязь". Сигнал снимается напрямую с ДВД-контроллера. Какой контроллер не знаю, сверху приклеен радиатор. Может, кто-нибудь встречался с такой неисправностью? |
|
Павел.0077 Участник Сообщения: 373
|
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3365
|
| Stamp писал: | | На видеовыходе нет ничего, с компонентного выхода идет какая-то "грязь". |
Ну так описывай все подробности - остальные видеовыходы проца и его питпние.
Добавлено 19-10-2008 01:22
| Stamp писал: | | На ПДУ ничего не нажимали. |
А ты проверь слова и понажимай сам на ПДУ. |
|
214837 Участник Сообщения: 2666
|
| Stamp писал: | | На ПДУ ничего не нажимали. |
Прошу прощения за флуд,но НИКОГДА НЕ ВЕРЬ клиенту! Это всегда боком вылазит.
На компонентном найди выход,с которого на телике что то можно разобрать и пошурши в сетапе. |
|
Stamp Участник Сообщения: 42
|
Я же в названии темы написал - "не прогрессивное сканирование". Я пробовал через setup включать ПС и выключать - не помогает. Подсоединял к телевизору через компонентный вход - картинки нет. С компонентного выхода идет слабый сигнал, соответственно, если его подаешь на обычный видеовход, то картинку видно еле-еле, да еще ее корежит периодически. Питание проца в норме(тем более, что все остальное то работает). |
|
214837 Участник Сообщения: 2666
|
| Stamp писал: | | Я же в названии темы написал - "не прогрессивное сканирование". |
Где?
Добавлено 19-10-2008 14:41
Попробуй,тупо,вернуть на заводские установки.
И вообще,что мы наезжаем? Тебе или мне надо? Возьми осцил и посмотри ,что на видео или хотя бы померь сопротивление выхода.Может там уже коза-а должно быть 75 Ом.!Дерзай. |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3365
|
| Stamp писал: | | С компонентного выхода идет слабый сигнал, соответственно, если его подаешь на обычный видеовход, то картинку видно еле-еле |
Так если дорого и влом менять проц 1389 то усиль видео сигнал либо сделай композитный из S-VIDEO.
Y и C на проце отдельные ноги от CVBS |
|
IVS Участник Сообщения: 497
|
Stamp, Как это не прискорбно но ДК ВВК модельный ряд 1010-1030-1050 и т.д. композитный выход сделан напрямую с проца и стоящие стабилитроны не спасают. Так что проц нуно менять(естественно поставить в последующем эмитерный повторитель-чтоб забыть) |
|
КРАБ Гость 217.66.*.*
|
Не запомнил в какой модели, у меня был в обрыве smd дроссель L?,не помню какой, по моему около проца,во всяком случае проверить их все на плате. |
|
dinаmik Предупреждений: 1 Сообщения: 2424
|
Stamp, у "десятки", так же как и у "тройки" только три больных места:
1-прогрессивка
2-прошивка
1-процессор
Так что начни с прошивки. Прошивка бывает чаще всего остального.
| Цитата: | | НИКОГДА НЕ ВЕРЬ клиенту! |
|
|