| Автор | Сообщение |
gross Предупреждений: 1 Сообщения: 65
|
Состав не указываю ,потому как данный аппарат неоднократно обсуждался, по поводу отсутствия звука и кривого ПО. В моем случае- на флэшке бирка DR-1010S-3A, на самой платеV3.3, а на задней панели V4.33.Неисправность противоположная обсуждаемым. Увеличивая звук на одно деление из 30 –на выходе максимальное звучание.
Питания проверил – соответствуют. Прошивку сохранил ,новую записывать не стал. Может и не в ней дело? Обратил внимание, что чаще все же , проблемы с УНЧ решается путем замены платы. Или все же есть решения? Может сменить прошивку? |
|
GRAYD Участник Сообщения: 654
|
Для начала сброс в заводские. |
|
|
24СС02-ставил чистую.Тоже самое.Без ее не запускается. |
|
YURIK_AVS Участник Сообщения: 243
|
|
|
С данной инфой ознакомился.Прошивки скачл но не прошивал.Меня смутилоn то,что программное обеспечение для аппаратных версий Ver2.**2 а у меня V4.33 написано на задней панели.Или всеже закатать?Чтобы не высадить динамик. |
|
el-service Участник Сообщения: 192
|
gross,
Если правильно прошьешь не помешает. В меню два сброса в default (в простом и расширенном).
Сделай оба. 24С02 желательно взять с рабочего. |
|
Piter Pan Участник Сообщения: 140
|
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3357
|
Это к аппарату у grossа отношение не имеет.
Зайди в меню и сделай сброс на заводские установки
делал не один десяток раз - всегда помогало.
| gross писал: | | что чаще все же , проблемы с УНЧ решается путем замены платы |
| gross писал: | | Может сменить прошивку? |
Да докучи и БП смени...  |
|
|
Докладаю. Поставил другую плату УНЧ. Ничего не изменилось. Сменил прошивку с сайта поддержки ВВК. Обнулил 24СС02. Ничего не изменилось. И кто я после этого? Конечно, мне до Шуры далеко, но честно говоря ничего не понял. Цифровая индикация от 0 до 30, стоит увеличить с 0 на 1- громкость максимальная. 1.8V 3.3V 5V- стабильные , без пульсаций . Вразумите и поставьте на путь истинный. Насколько понимаю при установке чистой 24СС02 происходит запись заводских установок.БП ксожалению нет.Откуда брал УНЧ в аппарате от перепада U разорвало по входу все.И платы упр.тоже нет.Буду
еще раз сбрасывать. |
|
strz Участник Сообщения: 1078
|
Нужно 24с02 прошить рабочей прошивкой .
Добавлено 13-12-2007 08:01
Если надо прошиву могу помочь. |
|
Dimasgen Гость 82.200.*.*
|
Нужно просто с родного пульта войти в SETUP и найти раздел "Заводские настройки". Подтверждением сброса будет англоязычное меню. Всё. |
|
|
strz-буду благодарен- мне проще записать рабочую прошивку.А то сел на.... |
|
|
gross, Тебе про репу а ты мешка нету....
Тяжело наверно быть УПРЯМЫМ?
Добавлено 13-12-2007 21:56
| GRAYD писал: | | Для начала сброс в заводские. |
| AVICom писал: | | Зайди в меню и сделай сброс на заводские установки |
| Trash писал: | | Нужно просто с родного пульта войти в SETUP и найти раздел "Заводские настройки". Подтверждением сброса будет англоязычное меню. Всё. |
gross, Ты что специально не замечешь???
А рабочие прошивки не раз выкладывали в темах этого раздела, тебе подойдёт любая
из моделей DK1010S-1040S
Например отсюда http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=110387 |
|
|
AVICom-Вы правы и спасибо за замечания. Принесли родной пульт. Понажимал клацалки и…. .И кто я после этого. Спасибо.Решено. |
|
|
| gross писал: | | И кто я после этого. |
Опыт приходит со временем, просто если спрашиваешь у форума - нужно проверять ВСЕ советы (иначе зачем спрашивать?)
А самое первое - ИСКАТЬ ПОХОЖИЕ ПРОБЛЕМЫ ЧЕРЕЗ ПОИСК!!!
| gross писал: | | Принесли родной пульт. Понажимал клацалки и…. |
Если ты считаешь что проблема решена - закрой тему САМ. |
|
|
А как?Тема закрыта.Аппарар работает.Спасибо за помощь и разъяснения. |
|
|
| gross писал: | | А как?Тема закрыта |
У тебя снизу, справа кнопочка зелёная РЕШЕНО, вот её и нажми... |
|