| Автор | Сообщение |
avprofi Участник Сообщения: 31
|
СМА Bauknecht WAK 6750 / 858351503000,
модуль управления OM2-SMART_FNB_CHDAI (SW: 02S41_PN:4100038) на процессоре MC908GP32CF. Процессор на передней панели OM2UI_24.
Когда селектор
в положении "0" на модуле управления, в контрольных точках -12В и -8В
в режиме стирки на контрольных точках -12В и -24В при этом передняя панель не подаёт никаких признаков жизни примерно 2-ве минуты после чего загораются все светодиоды и напряжение в контрольной точке -24В поднимается до -45В и появляется еле слышный свист высокой частоты.
на разъёме ОА8
Выкл/Вкл
(1) -11,5В/-0,7В
(7)-12В/-8В
(8)0В/-5В

|
|
|
Может кто знает чей это клон или встречали подобные блоки на других моделях? |
|
SergeyNZ Забанен  Сообщения: 54
|
Понял - что "германия", но не встречал никогда.
avprofi, это что-то свежее? |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1742
|
| avprofi писал: | | Может кто знает чей это клон или встречали подобные блоки на других моделях? | Whirlpool |
|
ЮРИЧ Предупреждений: 1 Сообщения: 82
|
Датчик перелива проверь. Было похожее на AEG. Без гарантий! |
|
|
С переливом все нормально |
|
|
В результате копания есть появились подозрения на TNY255P и LTV713FB. Пока не нашел родные или аналоги, когда найду сообщу результат. |
|
Ioll Участник Сообщения: 43
|
TNY255P - это ШИМ блока питания, LTV713FB- оптрон для обратной связи. Аналогов не подбирал.Если напруги есть , то шим работает( на таких платах менял редко) смотри что сажает напругу(очень часто проц) |
|
|
| Ioll писал: | | TNY255P - это ШИМ блока питания, LTV713FB- оптрон для обратной связи. Аналогов не подбирал.Если напруги есть , то шим работает( на таких платах менял редко) смотри что сажает напругу(очень часто проц) |
Ты был прав с шимом и оптроном все порядке, проц проверил - с питанием у него тоже все нормально (везде по 5,34)
После включения платы, примерно через минуту, передняя панель начинает моргать светодиодами выбора температуры стирки. Передняя панель рабочая, я на доноре проверял.
Добавлено 06-01-2009 02:49
Может перепрошить?

|
|
|
Перепрошил, никакого эффекта. |
|
|
avprofi, а ты в тест попробуи загани. |
|
|
| fredis писал: | | avprofi, а ты в тест попробуи загани. |
У меня нет оригинальной инфы по этой модели, но я пробовал как на аналогичных моделях (селектор на сброс воды и 4 раза нажать перварительную стирку) - ничего не получилось.
Ты не сталкивался с этой проблемой? |
|
|
|
|
Спасибо, файл получил. Я уже пробовал этим способом в тест зайти но не получается, у меня модель поновее той что в инструкции или просто теститься не хочет |
|
|
|