Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Сушилка Bauknecht Ballerina Automatic TRA 3130

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
AlexRozg
Забанен
Забанен

17-05-2009 15:16

Сушилка Bauknecht Ballerina Automatic TRA 3130

№ 07 9540 508558
штрихкод 8560 213 04000
TRA 3130WS-EU

Она преследует меня уже давно. Помогите пож разобраться.

Если из нее вынуть белье - она качает горячий воздух. Если белье заложить - срабатывает защита спирали и спираль выключается - дует холодным воздухом. Т к я не видел ее с новья, у меня такое предположение: когда заложено белье - воздух прокачивается сквозь щель по передней и задней кромке окружности барабана, не просасывается сквозь спирали, спирали перегреваются - срабатывает защита. Барабан выглядит как цилиндр без дна и крышки. Непонятно почему он имеет в осевом направлении (оси в нем нет) люфт где-то 1,5 см. Мне кажется что передняя и задняя образующие цилиндра-барабана должны были бы иметь какое-то уплотнение, типа воздушного сальника, чтоб в эту круговую щель не травил воздух. Но в этой машине никакого уплотнения в этом месте (по периметру барабана, там где он соприкасается с "обоймой барабана") нет. Раскажите пож, как должно быть, ругайте - но не сильно!
AlexRozg
Забанен
Забанен

20-05-2009 12:48

вроде бы разобрался, там действительно должны стоять уплотнительные типа губчатые ремни. Они продаются в магазине запчастей, но стоят очень дорого, пара 75$. Может эти уплотнители можно сварганить из чего-то подходящего или такое не практикуется?
eskander
Участник

20-05-2009 12:59

AlexRozg, Ты бы фотку выложил, глядиш и подскажет кто.
AlexRozg
Забанен
Забанен

20-05-2009 14:03

я думаю, кто сталкивался с этой проблемой - тот поймет без фотки, пока опять буду возле сушилки - еще неделя пройдет. Когда первый раз смотрел эту сушилку, там уже небыло этих уплотнителей, на задней стороне от уплотнителя осталась только подложка, а не передней стороне и подложка выпала - валялась под сушилкой. Вот сейчас подумал, а как эта подложка могла выпасть из сушилки без разборки? Непонятка.
AlexRozg
Забанен
Забанен

21-05-2009 19:20

попробовал поставить клейкую губчатую ленту уплотнительную - для окон и дверей. Там бумажную ленту снимаешь и открывается липкий слой. Не пошло, как включил сушилку - стала выкрашиваться губка. Нужно ставить штатный уплотнитель.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» Сушилка Bauknecht Ballerina Automatic TRA 3130
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • Сушилка Bauknecht Ballerina Automatic TRA 3130
  • CMA Servis automatic 1200 нет отжима
  • стиралка Privileg 3130 ищу процессор
  • Сушилка PHILCO. лопнул ремень,
  • Сушилка AEG 58810 туго ходит барабан.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы