Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Сушилка Bauknecht Ballerina Automatic TRA 3130

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
AlexRozg
Забанен
Забанен

05-11-2008 17:26

Уважаемые Мастера! Давно у вас не был... Помогите пож разобраться с сушилкой Bauknecht Ballerina Automatic TRA 3130 (это написано на морде). Внутри под верхней крышкой бумажная наклейка на которой написано
Airven TRA 3130WS-E4
Tipe 530216, там же на наклейке есть штрих код,
под штрих кодом цифра - 032112508025

Она плохо сушит, горячий (даже не горячий, а чуть теплый) воздух из нее идет очень не долго, через несколько минут нагревание отключается и она часами гонит холодный воздух...
sadko178
monitor.net.ru
/

05-11-2008 20:19

AlexRozg, А сам что посотрел,тепловушки хоть проверь.
AlexRozg
Забанен
Забанен

05-11-2008 20:57

я насчитал там 4 теплорелюхи, 2 стоят на колодке-разьёмнике через которую подключается "спираль", одна над полостью в которой установлена "спираль" одна на трубопроводе по которому выводится воздух. Собираюсь запараллелить с каждой релюхой лампочку ватт на 15 чтоб увидеть какая релюха размыкает. Одобряете? Вообще-то я не сталкивался с ремонтом сушилок, нет опыта.

Релюхи разные, на наих написана разная температура, их нужно проверять на соответствие надписи и фактической температуры срабатывания?
lomaster16rus
Участник

05-11-2008 21:10

AlexRozg, чтобы температуру срабатывания меняли - не встречал.
AlexRozg
Забанен
Забанен

05-11-2008 22:11

...на сушилке есть переключатель программ устанавливающий темперетуру, я подумал что переключатель программ использует разные теплорелюхи для разных режимов сушки. Типа какая-то релюха глючит от старости и выбивает при неправильной температуре - или все не так?
serviceman
Гость 192.0.*.*

06-11-2008 10:34

AlexRozg, Привет,старина!Где пропадал?
AlexRozg
Забанен
Забанен

06-11-2008 11:12

...не работал т к некоторое время стриг купоны. Купоны сгорели и опять приходится добывать средства на жизнь...
AlexRozg
Забанен
Забанен

06-11-2008 17:14

вот какие появились мысли. Когда мне хозяйка демонстрировала плохую работу сушилки она туда засунула мокрое то-ли легкое одеяло, то ли толстое покрывало. Сегодня я сделал второй подход, вынимал и разглядывал "спираль" и т д. Никаких недостатков не заметил, собрал включил. Без загрузки машина гнала горячий воздух - всё было вроде в норме.
Может быть большая мокрая вещь перекрывает ход воздуха и поэтому нет достаточного охлаждения нагревателя, - вследствии недостатка охлаждающего воздухопотока срабатывает тепловая защита. Или есть где-то другая трабла? Какие мнения у опытных мастеров?
serviceman
Гость 192.0.*.*

06-11-2008 17:47

AlexRozg, а ты хоть малейшее представление о работе сушки имеешь?
AlexRozg
Забанен
Забанен

06-11-2008 19:33

представления на уровне того что разглядываю. Каждая лестница имеет первую ступень, дорогу осилит идущий и т д...

Ищу консультацию у знатоков, сам сушилкой не пользуюсь, на веревке сушим. Когда закончу суету вокруг этой сушилки - некоторые представления о её работе появятся.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» Сушилка Bauknecht Ballerina Automatic TRA 3130
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • Сушилка Bauknecht Ballerina Automatic TRA 3130
  • CMA Servis automatic 1200 нет отжима
  • стиралка Privileg 3130 ищу процессор
  • Сушилка PHILCO. лопнул ремень,
  • Сушилка AEG 58810 туго ходит барабан.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы